das sehr weitläufige Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen Häusern, die um verschiedene Poollandschaften gebaut sind. Die Zimmer sind perfekt sauber, die Anlage mit viel Grün top gepflegt, es sind den ganzen Tag Mitarbeiter unterwegs, die kehren, putzen und...und...und...Das Hotel verfügt über eine sehr große Lobby mit Bar und Rezeption, ein Hauptrestaurant mit vielfältigem Essen, vier à la carte restaurants (Orientalisch, Italienisch, Mexikanisch und Thailändisch). Es gibt verschiedene Pools (Aktiv-Pool mit Bar, Ruhepool und anderen großem Pool (mit Bar). Am Beach gibt es noch eine Beachbar. Von den Gäasten her ist jede Altersschicht vertreten. Es gab natürlich sehr viele Russen, die aber alle sehr unauffällig sind! Der Service im Vergleich vor drei Jahren ist noch besser! Wenn man sich ordentlich und höflich benimmt, ab und zu mal Trinkgelder gibt, dann werden Sie ganz gut behandelt und bekommen einen wunderschönen Urlaub. Man muß immer einen Tag vorher für ein Themenrestaurant buchen!!! Von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr an der Rezeption. Man sollte 10 Minuten vorher da sein, da die Schlange sonst zu groß und das Lieblingsrestaurant schon belegt ist!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer - ebenerdig- das sehr großzügig und vor allem Sauber war. Eine Terrasse mit kleinem Garten gehörte dazu. Mit der Zimmernummer 11112 waren wir genau im Zentrum. Zur Rezeption, zum Pool oder an den Strand war es nie weit!
Also liebe Leute...wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen! Das Hauptrestaurant sowie die vier Themenrestaurants bieten echt klasse Essen in allen Variationen an. Frisch, lecker und gut! Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen uns allen hat es immer geschmeckt und wir haben nie irgendwo etwas mitbekommen, dass jemand nicht gerne gegessen hat! Auch die getränke gitb es in allen Vriationen. Vor allem bei den alkoholischen ist bestimmt für jeden was dabei!
das Personal war überall sehr freundlich. Ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants oder die Putzmänner fürs Zimmer, alle waren immer sehr freundlich. Trinkgeld sehen die natürlich alle gerne. Wenn man im restaurant Trinkgeld geben möchte, würde ich es entweder heimlich dem Lieblingskellner geben oder in die Sammelbox am Ausgang legen. Wir hatten mal viel Trinkgeld dem Chefkellner zugesteckt mit der Bitte dies an die Kollegen weiterzuleiten. denkste!!! Er hat es selber eingesteckt!!! Man kann sich etwas mit deutsch, hauptsächlich aber mir englisch verständigen. Die Kinderbetreuung ist gut und wird liebevoll von zwei netten HERREN gestaltet!
jenachdem wo das Zimmer ist, kann es schon einige Meter bis zum Strand sein. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten, wodurch man durch diese Nähe mit Fluglärm rechnen muß. Uns hat es nicht gestört! Gegenüber dem Hotel gibt es einen großen Einkaufsbasar, wo man jede Menge Dinge kaufen könnte. Uns hat es nicht gefallen! Ausflugsmöglichkeiten sollte man über die Reiseleitung vor Ort buchen. Zu empfehlen ist sicherlich der Tagesausflug nach Luxor oder der Zweitagesausflug nach Kairo! Wir waren auch einmal Abends in Hurhada (mit dem Taxi ca. 4,-- Euro/kann man direkt im Hotel buchen). Das sollte man gesehen haben, Aktion pur, Lichter ohne Ende...Hektik pur!!!
da war natürlich am AktivPool immer was geboten. Ob Bauchtanz, Wasserball, Erobik und...und...und...die zwei Animateure haben sich immer mächtig ins Zeug gelegt. Es gibt Fussball, Tennis und vor allem den Wellnessbereich, den ich sehr genossen habe. Meine Frau hatte leider zweimal Pech mit der Massage, da das bei ihr wohl nicht so toll war. ich war begeistert, hatte einen Mann, der mich massierte, die Abendanimation war o.K., vor allem die Kinderdisco war natürlich der Renner aller Kleinen! Am Pool mußte man nie Liegestühle reservieren, es waren genüg da. Wer am Starnd einen guten Sonnenschirm mit Liegen wollte, mußte die Boys einfach etwas bestechen! Die reservieren die Liegen schon am morgen und geben sie natürlich für Gäste mit Kohle gerne weiter. Da kann man gleich für die komplette dauer seinen Platz reservieren! Typisch halt, wir taten es nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|