Das Hotel ist genial aufgebaut wie eine kleine Stadt in Mexico könnte man vermuten bei den Bildern. Es sind viele kleinere 2 stöckige Gebäude in denen riesige Zimmer mit ebenso großen Balkonen auf einen warten. Die bepflanzung wird täglich gepflegt und ist angelegt wie ein riesiger Garten der inmitten der Bebauung zu finden ist. Es ist eine große Anlage die aber eben durch die Architektur gar nicht so wirkt. Ich selbst war schon in einigen 5 Sterne Hotels aber an dieses kam und kommt wohl nie wieder eines herran. Das Haupthaus wo die Rezeption ist, ist allein schon ein Ort an dem man 1000 Fotos machen müßte um den Daheimgebliebenen einen ungefähren Eindruck zu vermitteln wie prunkvoll und super diese Anlage ist. Die Gästestruktur war vom Alter her gut gemischt und man konnte keinen Großanteil fest machen. Ebenso die Länder die dort vertreten waren. Alles Europäer und NEIN keine Russen ;-) für die jenigen die darauf wert legen. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Man wurde wie ein König behandelt. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird nicht nur groß geschrieben sondern RIESIG... das bedeutet selbst wenn man sehr bewußt sucht man wird nichts finden was innerhalb der Zimmer oder ausserhalb in der Anlage ungepflegt oder dreckig wäre. Man sollte umbedingt einen Ausflug direkt am Strand buchen der einem das Meer näher bringt. Dort bekommt man nun wirklich was geboten mit einem Glasboot geht es hinaus zu einer Sandbank direkt im Meer, es ist kein Witz man gucke sich meine Urlaubsbilder an... es sieht aus wie der Barcadi Strand oder aus der Bounty Werbung. NEIN diese Bilder nicht nachbearbeitet es sieht wirklich da so aus. Danach fährt man noch Angeln wenn gewünscht und man wird zu einer Stelle gefahren an der man tauchen kann um mal die herrliche Unterwasserwelt zu erkunden. Der ganze Trip hat mehr als Spass gemacht was nicht zuletzt an unserem Führer lag. Und ging locker 3 Stunden. Unser führer hat sich mehr als Mühe gegeben uns alles zu zeigen was wir sehen wollten so hat er zB bestimmt 4 Stellen angefahren um meiner Freundin ihren "NEMO" zu zeigen ... man brauchte nichtmal was zum Trinken mitzunehmen war inclusive. Nachdem wir zurück waren wollte ich umbedingt dem Führer Trinkgeld geben was er sich weigerte anzunehmen ich mußte es ihm in der Tat in die Hose stecken sonst hätte er es nicht genommen! wirklich hab schon viele schöne Sachen erlebt aber die ich meine nicht ganz 30 Euro haben sich für diesen tag gelohnt den ich nie vergessen werde.
Wie schon ganz oben angerissen sind die Zimmer wirklich groß und ebenso der Balkon. Bei uns hätte man locker 4 Leute unterbringen können ohne das man sich auch nur einmal auf den Fuss getreten wäre. Hätte ich ein Skateboard dabei gehabt wäre ich sicherlich in dem Zimmer mal ne Runde gefahren. Die Sauberkeit war ebenso gegeben wie die tolle und prunkvolle Möblierung selbst ein Fön der auch was taugte war vorhanden. Man schaue sich einfach nur die Fotos an ist wirklich unbeschreiblich gut.
DAS ist nun ein Thema für sich welches ich kaum beschreiben kann! Aber dennoch versuche ich es mal. Es gibt neben dem normalen Buffetresturant welches gleichzeitig Morgens als Speisesaal dient noch 2 weitere Restaurants. Und als wenn dies nicht reichen würde, wurde noch 2x die Woche ein open Air Grillfest veranstalltet einmal oben im Garten des Haupthauses und einmal direkt am Stran. Es wurde wirklich für jeden Gaumen was geboten so kann wirklich niemand sagen er wurde da nicht satt! Es gab wie bereits geschrieben ein Ital. Restaurant wo man alles aus der Karte bestellen konnte was man wollte selbst die Karte wechselete der Service war ebenso genial wie schnell und gut. Dann gab es noch ein landestypisches Restaurant welches wir aber nicht getestet haben. Man mußte in beiden Restaurants nichts extra bezahlen nur etwas Zeit mitbringen bis man einen Tisch bekam ist auch verständlich da es so gut war. Aber auch das normale Buffet im Haupthaus war mehr als ein Foto wert. Wirklich alles was man sich wünschen könnte und wechselte auch täglich. Zu den Restaurants kamen dann och einige kleinere Stände an denen man zwischendurch was essen konnte zB direkt am Strand da gab es Sandwitches und Salat und Eis und und und ... auch an dem großen Pool vor dem Haupthaus wurde täglich Pizza, Pasta und Pommes geboten und dazu aber auch Salata und frisch gegrilltes. Sowas habe ich als Snack noch nie gesehen in der Qualität. Die Trinkmöglichkeiten sind ebenso vielfältig, man möchte Abends am Strand nen Cocktail schlürfen? Kein Problem, alles wurde frisch und sehr gut zubreitet so bekam ich auch dort meinen LongIslandIcetea den ich in dt. nicht besser gemacht bekommen hätte. Ebenso konnte man schön und fein gemacht in der Hotellobby sich bedienen lassen was ebenso inklusive war. Ganz ehrlich? Ich könnte hier noch Stunden schreiben in diesem Berreich und hätte sicherlich noch 1000 Sachen vergessen zu erzählen was man dort alles und wo bekommt. Aber ich denke als Einblick sollte es reichen.
Der Service im Hotel ist ebenso super wie alles andere. Die Angestellten sind sehr nett und hilfbereit. Was mich jedoch mehr als erstaunt hat sie sind nicht vorgespielt nett um evt. Trinkgeld zu kassieren. Nein uns ist es in der Tat mehrmals passiert das diese Leute das Geld nicht angenommen haben weil Sie uns zeigen wollten das sie uns wirklich mochten. Was ebenso unbekannt war für mich war die höfliche Distanz die gewahrt wurde. Normal kenne ich es nur so das meine Freundin immer angebaggert wurde und ich überall gleich mal eingreifen mußte. Nein hier gar nicht. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut selbst eine einfache Reinigungskraft konnte sehr gut deutsch sowie der Rest der Angestellten. Aber man konnte genauso gut englisch sprechen und kam auch überall weiter falls es dennoch mal hapern sollte. Es gab an zusätzlichen Serviceleistungen eigentlich alles was man erwarten kann. Das ganze Hotel zB versogt sich selbst die haben eine eigene Bäckerei oder Obstgarten eine Metzgerei oder was auch immer. Ein Arzt ist ebenfalls direkt im Hotel und es gab auch eine wirklich gut ausgestattete Kinderbereuung wo ich mir manchmal gewünscht hätte noch Kind zu sein um in den Genuß der netten Betreuerinnen zu kommen, was mir aber durch mein Alter und meine Freundin leider verwehrt wurde ;-)
Der Strand ist direkt am Hotel gelegen bzw. er gehört dazu. Er ist super aufgebaut und gepflegt man hat sofort ein Gefühl als wäre man an dem perfekten Strand von Baywatch gelandet oder das gleich der nette Typ aus der Bounty Werbung aus dem Meer steigt. Das hat aber auch seinen Grund jeden Abend wird der Strand nach Sonnenuntergang gereinigt und bewässert. Ebenso werden die Liegen und Schirme in Schuss gebracht und nochmal zur Betonung JEDEN Tag! Man darf nun bei dem folgenden Satz nicht vergessen es ist Ägypthen ... ausserhalb des Hotels ist nichts .. nur Wüste aber das dürfte fast überall so sein. Störte uns aber gar nicht weil wie bereits erwähnt das Hotel alles bietet und man wirklich nichts vermissen könnte. Ausflugmöglichkeiten gab es dennoch die wir aber nicht genutzt haben. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte so weit ich es in Erinnerung habe keine 30 mins. und ebenso das Check-In verlief ohne warten oder Probleme. Man mußte sich nichtmal Gedanken um die Koffen machen die wurden einem nämlich nach Vergabe des Zimmers dort hin gebracht. Sowas kenne ich nur von Spitzenhotels in dt.
Ich habe mal ein Bild angefügt welches eine Tafel zeigt auf dem man mal sehen kann was dort täglich geboten wurde, wechselte natürlich sogar auch noch! Also es gab echt alles was man sich wünschen würde für jedes Alter. Das Animationsteam war sehr gut ausgebildet und nicht aufdringlich im Gegenteil eher sehr höflich und wenn man am Anfang nett gefragt wird ob man lieber seine Ruhe möchte haben Sie einen nie wieder angesprochen, was ich persönlich sehr gut fand. Die Kinderbereuung war nochmal extra und die ließen sich min. genausoviel nochmal einfallen für die Kleinen wie die Großen genießen konnten. Zu der Strandquali und dem Wasser hatte ich weiter oben schon was geschrieben einfach mal meine Bilder angucken ich denke das spricht wirklich für sich. Es waren am Strand immer genug Liegen vorhanden die einem sogar extra nach Wünschen hergerichtet wurden. Selbst das Badetuch wurde einem auf der Liege ausgebreitet. Auch Abends das Programm was geboten wurde habe ich mir echt angetan! Und das mein ich nur positiv normal ist sowas ja meist nicht gut und naja blöd aufgezogen. Dort ist das anders man sitzt in einem toll gemachten Amphietheater und bekommt dort professionelle Shows geboten von Zauberern und Tanztruppen aber auch die Animation an sich zeigt was es kann in Musicals ... sorry die müssen echt ne Ausbildung in dem Berreich gemacht haben oder studieren das sonst könnte man das nicht so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|