Sehr große Anlage mit ca. 13 zweistöckigen Häusern (Architektur sehr sehr schön). Die einzelnen Häuser haben Steinfußboden und gekalkte Wände, dadurch hallt es sehr. Man hört alle Schritte, jede Zimmertür und jede Unterhaltung im Hausflur, allerdings sehr sauber und sehr nette Zimmerboys. Zimmereinrichtung ist hinreichend im Katalog beschrieben, schönes großes Bad, sehr bequeme Betten. Die Gästestruktur war für unsere vorherigen Urlaube in Tunesien und Marokko oder auch Griechenland doch sehr gewöhnungsbedürftig. Jeder zweite ist tätowiert (fragen sie mich nicht warum) und auch die Garderobe beim Abendessen ist auf unterstem Niveau. AI ist o.k. Nicht schön ist der Thekenaufbau im Hauptrestaurant: Man schaut beim Essenholen in das Rondell des Buffets und dort stehen Packkisten, Putzeimer etc. . Im Hauptrestaurant schallt es furchtbar, es ist zu hell und ungemütlich. Kellner sind nett und aufmerksam. Handyerreichbarkeit kein Problem. Im Juli sehr heiß, aber das weiß man ja. Wasser war herrlich, ca. 30 Grad. Am Ende des Hotelstegs gab es doch trotz anderslautender Beurteilungen Fische beim Schnorcheln zu sehen. Der Strand selbst ist kieselig bis steinig und geht steil ab (und dann wieder hoch). Zu unserer Zeit waren viele Quallen dort, sind aber ungefährlich.
Wird im Katalog ausreichend detailliert beschrieben, schön groß und sauber. Wir haben in Block 8 gewohnt, sehr ruhig über Tag und am Abend.
"Die Bar", wo man im Urlaub gewöhnlich seine Cocktails trinkt, gibt es nicht. Die Bar befindet sich in der Empfangslobby, ist zu hell und nicht sehr gemütlich. Die Cocktails sind etwas phantasielos oder gar nicht dekoriert. Das Orientalische Restaurant ist am Besten. Sehr nette und aufmerksame Kellner. Das Mittagessen an der Poolbar wiederholt sich jeden Tag und die Spaghetti und andere Gerichte sind kalt. Kuchen gibt es lecker an der Beachbar.
Service im Hauptrestaurant ist in Ordnung (nur der Gastronomiemanager läuft mit grantigem Gesicht herum, anstatt die Gäste freundlich zu begrüßen oder auch mal ein freundliches Wort an sie zu wenden. In der Lobbybar gibt es eine Kellnerin Mona, die muss das Lächeln und Sprechen auch noch lernen.
Es gibt eine ganz kleine "Flaniermeile" links vom Hotel, aber ohne jeglich Gastronomie
Am Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen. Die in den Bewertungen immer wieder gelobte Sauberkeit kann ich am Pool nicht bestätigen. Die Liegen werden abends nicht zusammengestellt, um ordentlich sauber zu machen. Selbst die Auflagen werden nicht eingesammelt. Tagelang liegen Strohhalme, Bonbonpapier etc. herum. Auch klebt der Boden an den Liegen (wird ja nicht weggespült). Die Fliesen am Pool sind gefährlich glatt. Nachmittags bildete sich brauner Schaum an den Pooltreppen (iiih). Holt man sich morgens Badehandtücher, kann man die zwar abends wieder abgeben, die neuen gibt es aber erst am nächsten Morgen wieder. Falls mal was drauffällt (O-Saft, Kekse, Sonnenmilch): Pech gehabt Ab 7:00 Uhr sind alle Liegen reserviert, Punkt aus. Einmal wurden die Handtücher wieder eingesammelt, aber nur einmal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|