Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Die Wege sind etwas weit, gerade wenn es so heiß ist. Was als Familie zu bemängeln ist, das man wenige Mülleimer (gerade mit den Windeln etwas schlecht...) in der Anlage findet und keine Aufzüge vorhanden sind. Man muss also den Buggy immer die Treppen hochschleppen. In diesem Hotel sind 70% der Gäste Russen, der Rest sind Deutsche, Niederländer, Franzosen und Engländer. Zur puren Erhohlung war der Urlaub schön auch mit den Mängeln. Ich denke aber nicht das wir dort ein zweites Mal hingehen.
Unser Zimmer befand sich im Familyblock, was wir als sehr ruhig empfanden. Kein Lärm von der Animation oder sonstiges. Zimmerausstattung war etwas abgewohnt aber ok. Zustellbett war ein Graus, etwas klein für unseren Sohn. Er hat sich überhaupt nicht darin wohlgefühlt.
Das Essen war meist kalt auch wenn man abends Punkt 19 Uhr auf der Matte stand. Leider waren wir von der Auswahl sehr enttäuscht, ob es das Snackbuffet mittags war oder abends im Hauptrestaurant. So waren Pommes oder Spaghetti meist unsere Wahl. Das ital. Restaurant war wirklich zu empfehlen. Die Pizza wurde frisch zubereitet und ist lecker.
Zimmerreinigung fanden wir der letzte Graus! Sauberkeit scheint wohl nicht so groß geschrieben zu werden. Mal wird das Zimmer nur gefegt, mal wird etwas nass gewischt, aber so richtig sauber wird es nicht. Wir hatten den anschein das man die Reinigung "bezahlen" muss. Was wir sehr schade finden, das man hier Trinkgeld lassen sollte.
Das Hotel befindet sich ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstalter angeboten. Am Strand hat man die Möglichkeit zum Tauchen, Surfen und Banananboot fahren.
In der Hotelanlage befinden sich drei Pools, einer davon mit zwei Rutschen. Liegestühle sind genug vorhanden, man bekommt ohne zu Reservieren immer einen Platz auch im Schatten. Wir glauben die Pools wurde nie gereinigt. Er hat sich total schmierig angefühlt, wenn man darin war. Auch hier war die Reinigung etwas seltsam, der Dreck wurde einfach vom Rand in den Pool gewischt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|