- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich gut. Schöner Sandstrand mit Steg zum Schnorcheln, auch der Pool ist sehr schön und entspannt (ein beheizter und ein ungeheizter). Das Nachbarhotel kann man ebenfalls mitbenutzen. An Pool und Strand gibt es vor- und nachmittags Animation, da ist für Klein und Groß etwas dabei. Morgens Stretching oder nachmittags Latino-Tanzstunden bei Mamadou, Aqua-Gymnastik, Bocchia mit Marketa oder Darts. Große Auswahl an Aktivitäten, auch ein Vielzahl von Ausflügen möglich. 4 Ala-carte-Restaurants, die Abwechslung beim Abendessen bieten. Das Personal ist durchweg total freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schöner Urlaub, vielleicht kommen wir nochmal wieder auch wenn erstmal andere Länder dran sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marlies, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center