Marko (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes MittelKlasse Hotel, aber keine 5*!!!

Hier laufen Wunschdenken und Realität auseinander. Entspricht für uns kein 5 Sterne Hotel!

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Großes Bad mit Dusche/Badewanne und Föhn. Wir hatten 3 große Betten und einen kleinen Balkon. War völlig ausreichend für uns. Im TV waren ca 4 Deutsche Sender verfügbar. Unser Zimmermann Sherif hat immer ein guten Job gemacht und hat sehr gut geputzt. Großes Lob an Ihn!!! Der Aufpreis für ein seitlichen Meerblick hat sich bei uns nicht gelohnt, da wir kein Meer gesehen haben. Trotzdem alle 6 Sonnen für das Zimmer.

• Hauptrestaurante und Ambiente ist eher wie in einer großen Bahnhofshalle. Der Außenbereich ist ok, hier findet man immer einen Platz wenn man möchte. Frühstück ist immer das Gleiche. Kaum Abwechselung. Mittag und Abendessen ok. Abendessen kaum abwechslungsreich. Wiederholte sich schon nach wenigen Tagen. Qualitativ schon deutlich besser gespeist in Ägypten oder anderen Hotels in Europa/Welt In den a la Carte Restaurants gibt es im Prinzip das gleiche Essen nur in besseren Ambiente und hübsch angerichtet. Es gibt hier eine Burger Bar, Mongolisch,Arabisch,Spanisch, Mexikanisch,Japanisch,Italienisch im AI Preis imbegriffen, sowie Fischrestaurant gegen Aufpreis. Equipment + Stühle in die Jahre gekommen, teilweise alte durchgelegene Liegen am Pool und Strand.

• Naja, ohne Moos ist hier nicht los. Es ist leider so! Abends zum Abendessen wurde einmal gefragt, was man trinken möchte. Das zweite Glas blieb immer leer. Man musste selber, sich um die Getränke kümmern. Oder man muss warten bis man mit dem Essen fertig war. (Hauptrestaurante). An den Bars und a la Carte Restaurante‘s war der Service immer gut. Im Hauptrestaurante leider nicht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15-20 min gedauert. Ging eigentlich relativ flott. Ansonsten liegt das Hotel in einer Bucht, wo immer wieder Kitesurfer zusehen sind oder Boote von hier aus starten zu Ausflügen. Der Strand ist sauber, wurde regelmäßig gekehrt und gepflegt. Morgens wurde die Liegen am Strand in der 1. Reihe bereits belegt. Gegenüber vom Hotel sind mehrere kleine Geschäfte. Aktuell befindet sich der Steg in Bauarbeiten sowie werden vereinzelt Zimmer renoviert.

• Gut

Animation haben wir nicht viel genutzt. Es waren Schaumpartys am Strand oder ein Colorfestival. Was für die Kinder wirklich toll war. Die Musik war immer extrem laut am Pool. Die Musik war bei den Animationen viel zu laut für die Kids. Dennoch immer sehr engagiert und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marko

Sehr geehrte Marko und Sarah, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department