Das Hotel ist top, besteht aus einzelnen Häusern die eine schöne Parkanlage und Poollandschaft umgeben, es gibt mehrere Themenrestaurants und einen breiten Sandstrand. Wir würden gern wieder hier zu Gast sein, es hat uns hier ganz ausgezeichnet gefallen, wir haben hier alles gefunden was wir von unserem Urlaub erwartet hatten. Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Zimmer waren wunderbar, alles war perfekt, 😊👍
Leckeres Essen, abwechslungsreiche und vielfältige Angebote den ganzen Tag über. Die Atmosphäre in den Restaurants und Freiflächen war sehr angenehm.
Der Service war super, dafür sorgten viele fleißige, freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, angefangen vom Empfang, im Restaurant, die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter am Pool, am Strand, in den Strandbars und -restaurants und die Animateure. Vielen, vielen Dank für wunderschöne, abwechslungsreiche Abende 👍😊
Die Anfahrt von Flughafen zum Hotel war in angemessener Zeit, Ausflugsziele findet jeder nach seinen Interessen und Vorstellungen
Hier haben uns die Animateure mit ihrem Unterhaltungsprogramm am Tag fleißig fit gehalten und am Abende kurzweilig die Zeit vergessen lassen. Ein großes Dankeschön für ihren Einfallsreichtum um uns Gästen immer wieder einen abwechslungsreichen Urlaubstag zu gestalten 👍👍👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Barbara , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department