Marianne (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder

Sehr schönes, sauberes hotel, egal in welchem Bereich. Eine wunderschöne Gartenanlage Sehr gepflegt. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Der Service ist spitze spitze, freundlich, und sehr zuvorkommend .

• Gute Größe, auf Anfrage mit Dusche bekommen. Sehr sehr sauber unsere roomboy im Block 6 war ,,Hussein '' den ich hier hier besonders hervorheben möchte 👍👍

• Wir waren schon in verschiedenen hotels in hurghada und Umgebung. Das sunrice garden beach hat eine sehr gute Küche. Für uns eines der besten. Keine zu enge Kleidung mitzunehmen. Es können ein paar Kilo dazugekommen.

• In allen Bereichen super Service

• Shoppingcenter senzo mall zu Fuß in ca.12-15 min..Cleopatra Bazar nur aus dem hotel über die Straße.

Wir waren nur schwimmen und haben die Sonne 🌞 genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department