Service war an jeder Stelle zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war spitze! Essen war lecker und abwechslungsreich! Das Personal kann ein bisschen deutsch, mit englisch kommt man aber auf jeden Fall weiter. Es war nicht überlaufen und alles Besucher haben sich gut über die Anlage verteilt, wir haben immer Liegen bekommen. Uns hat es super gefallen und würden gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mein Mann fand die Matratze super, ich hötte sie gerne ein bisschen weicher gehabt. Habe trotzdem gut geschlafen. Die Betten sind angenehm groß, genug Platz für 2 Erwachsene mit Kind
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten in diesem Hotel keinerlei Magenprobleme und es hat alles super geschmeckt. Wobei das natürlich auch Geschmackssache ist. Wer meckern möchte findet sicher etwas, alle anderen werden auf jeden Fall satt. Richtig super sind auch die Themenrestaurants die auch im AI inbegriffen sind.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal an welcher Stelle, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit (und das nicht erst gegen Trinkgeld). Wir haben uns super wohl gefühlt
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super! Große Pools und in Kombination mit dem Nachbarhotel Auswahlmöglichkeiten ohne Ende
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten eine Massage gebucht, was wir sehr empfehlen können. Wer mag, fragt nach Barta (ich weiß nicht, ob der Name so richtig geschrieben ist) - sie war großartig
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kim |
Lieber Kim, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement