Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub mit einem freundlichen Angebot.

Schönes Hotel für Familienurlaub. Essen und Zimmer waren sehr gut. Insbesondere in den Themenrestaurants. Das hauptrestaurant war sehr laut und nicht so gemütlich. Nur merkwürdiges Softeis aus einer Maschine, gab nie Kugeleis. Sehr schade! Leider keine Bedienung am Strand, kennen wir so eigentlich aus anderen Hotels. Eis aus der Truhe am Strand und Pool kostenpflichtig, gibt es in anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten ebenfalls kostenfrei. Minibar wurde nur einmal die Woche gefüllt mit einer Dose Sprite, Fanta, Cola. Tolles Animationsteam, waren alle sehr nett. Schade war das es keine besonderen Aktionen wie mal Hüpfburgen oder so für Kinder gab. Kinderdisco war sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings fehlten uns ein paar Dinge wie oben beschrieben, daher kommen wir persönlich nicht wieder.

• Zimmergröße

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Fitness

Super Fitnessstudio

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement