Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt lässt

Es hat uns alles so gut gefallen, dass wir wieder wieder kommen werden :-). Absolut hervorzuheben ist der unfassbar freundliche und herausragende Service. Ein Traumzurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Was ich tatsächlich wichtig finde zu erwähnen ist, dass die Verkäufer Mentalität hier schon sehr anstrengend sein kann. Natürlich möchten die Verkäufer hier verkaufen, die Herangehensweise ist für den ein oder anderen garantiert befremdlich. Es ist teilweise schon sehr aufdringlich und sehr provokant andere wiederum sind super nett und kann auch mit diesen ins Gespräch kommen und tolle Menschen kennenlernen und vor allen Dingen deren Lebensverhältnisse. Man kann hier wirklich sehr tolle Sachen erwerben. Nicht nur Handtaschen, Zigaretten, Lederwaren im Allgemeinen auch tolle AuslugAngebote haben sie hier, zu teilweise echt super fairen Preisen und man kann wirklich handeln. Wenn man seine Ruhe haben möchte, klappt mal ein höfliches "nein danke", mal ein energisches "nein" oder man stellt sich für den Pool oder den Strand eine rote Fahne auf den Tisch.

• Gut
  • Da gibt es ein paar Stellen an denen man sieht dass das Hotel etwas älter ist. Aber im Großen und Ganzen gibt es nicht zu meckern, die Zimmer sind sehr groß und sehr geräumig und die Sauberkeit ist absolut hervorzuheben

• Wer hier etwas zu meckern hat, muss einen Sternekoch im Keller versteckt haben. Neben den acht Restaurants, die man jeden Abend buchen kann, ist das Hauptbuffet für uns rundum perfekt

• Der ganze Service hier ist absolut rundumfreundlich und exzellent. Man wird begrüßt mit den Worten "welcome Home". Genauso fühlt man sich tatsächlich den ganzen Urlaub. Man wird umsorgt, bemuttert, bedient, die Kinderfreundlichkeit ist absolut im Vordergrund. Wir sind absolut begeistert von dieser Gastfreundlichkeit

• Gerade mal 20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel

Es gibt so viel das kann man einfach nicht aufzählen, garantiert für jeden etwas dabei. Von Stretching, Yoga, Zumba und diversen anderen Sachen, findet jeder was

Preis-Leistung

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Katy

Liebe Katrin, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wirklich wie „zu Hause“ gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service, die Kinderfreundlichkeit und die Gastfreundschaft so positiv erlebt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot sowie zur Sauberkeit und Größe der Zimmer schätzen wir sehr. Dass Sie kleine Altersmerkmale bemerkt haben, ist verständlich – wir arbeiten stetig daran, unser Hotel weiter zu pflegen und zu verbessern. Es freut uns auch, dass Sie das breite Sport- und Freizeitangebot genutzt und genossen haben. Bei uns soll wirklich jeder auf seine Kosten kommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – Welcome Home! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement