Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Durch die zweistöckigen Gebäude ist es wie eine kleine Stadtanlage. Zum Badeurlaub perfekt geiegnet.
Zwei große Betten mit perfekten Matratzen - Wasserkocher mit Tee / Kaffe , Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken - Balkon -Bad mit Wanne/Dusche , Bidet
Das Speisenangebot - Buffet - war sehr reichhaltig sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Beschwerden hatten wir nicht und bei Fragen und Wünschen war das Personal kompetent und sehr hilfbereit.
Hotel lag 15/20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Das Freizeit- Sportangebot war sehr abwechlungsreich und über den ganzen Tag verteilt. Mit Animateuren - Zumba, Joga, Aerobic u.s.w. - die wirklich toll waren. Basketball, Bogia, Volleyball, Minigolf Es gibt auch eine tollen Kinderclub den wir allerdings nicht brauchten, ihn uns aber angesehen haben. Abends war Sho Time - jeden Tag ein anderes Thema - war echt gut !!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department