Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Einfach gesagt 3mal da gewesen kommen im Oktober

Waren schon das 3mal da und es hat sich immer noch so angefühlt wie beim ersten besuch ,top zu dem Personal,top zum essen und zur Pflege.daumen hoch.Fam conze. Und wieder gebucht für Oktober

• Unser Zimmer war tiptop,danke an das Personal wir waren im Haus 5 direkt am Strand und unser boy Ali war üerfekt

• Essen ,ist für jeden was da und das Personal ist immer zur stelle die Kellner in jedem Bereich top freundlich und immer auf zack

• Paßt ein Wort Perfekt wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage und das wurde in kürzester Zeit behoben

• Lage ist vom hotel ist super nicht soweit von Flughafen entfernt.Das Aquarium ist auf dem Weg zum hotel zusehen ist auch sehenswert

Auch das ist für klein und groß was dabei

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department