Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt und somit in der Einflugschneise. Dies ist aber überhaupt nicht störend. Die Anlage selbst ist traumhaft angelegt in einzelne Häuser. Der Check in war in 10 Minuten erledigt und ein Angestellter des Hotels brachte uns ins Zimmer und erklärte auf dem Weg dorthin alles wichtige und wo alles liegt. Wir hatten Zimmer Nr. 11111 direkt am Strand mit Therase. Obwohl ein Zustellbett im Zimmer für unseren Sohn stand hatten wir noch viel Platz. Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffett was jeden Abend ein anderes Motto war. Außerdem gibt es 4 Ala Cart Restaurants, italienisch, orientalisch, asiatisch und mexicanisch. Bei den beiden letzteren muß man reservieren. Das Nachbarhotel kann man komplett mitbenutzen und es hat eine super Rutschenanlage für Kinder. Es waren zwar viele Russen im Hotel die aber nicht auffallend waren. Wir haben uns sogar mit zwei Familien angefreundet und mit englisch und deutsch sowie mit Händen und Füßen verständigt, was viel spaß machte und Kinder verstehen sich auch ohne Worte. Handyempfang war immer da. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier wirklich. Falls jemand individuell und super geplante Ausflüge machen möchte sollte dies bei Dirk und Diana von www.bakadi.com buchen. Dort seit ihr super aufgehoben und werdet super betreut. Wir fliegen seit 4 Jahren nach Ägypten und machen unsere Ausflüge egal wohin immer bei den zwei und sind immer super zufrieden.
Die Größe unseres Zimmers war für 3 Personen angemessen, allerdings könnten die Möbel etwas neuer sein. Safe war im Zimmer und auch die Minibar wurde aufgefüllt. Bei der Ankunft war zwar der Fernseh defekt aber nach kurzer Zeit wurde dies durch einen Techniker sofot behoben.
Wir füllten uns in den Restaurants immer wohl aber am besten war der mexicaner und der orientaler. Das essen war immer heiß und schmeckte einfach hervorragend. Wir hatten keine Probleme mit Durchfall obwohl wir alles gegessen und probiert haben. Freundlich waren alle auch ohne Trinkgeld.
Die Freundlichkeit war super und man kam mit deutsch und englisch immer gut zurecht. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und aufgeräumt. Brauchte man Hilfe oder hatte ein Problem war immer sofort jemand zur stelle um zu Helfen.
Wie bereits erwähnt war unser Zimmer direkt am Strand. Liegen waren auch noch um 11 Uhr am Strand ohne reservieren zu bekommen. Sehr Sauber und auch die Pools waren immer Überwacht sowie der Strand.
Man konnte verschiedene Wassersportangebote machen welche aber vom Preis eher hoch waren. Die Verkäufer dieser Dinge gingen gezielt auch neu angekommene Gäste zu waren aber nicht zu aufdringlich. Die Animation läßt aber zu wünschen übrig. Die Shows am Abend waren einfach nur schlecht. Das Wasser war einfach nur traumhaft und sehr warm. Genügend Liegen waren immer vorhanden und auch immer mit Sonnenschutz vorhanden. Duschen waren am Strand ebenfalls da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|