Benjamin Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Definitiv nie wieder dieses Hotel! Viel zu Viel vorgefallen! Am ersten Abend ging in der Lobby einer rum (an anderen Tagen auch am Strand) der nach deinem Handy fragt um eine gute Bewertung über das Hotel zu schreiben! Leider haben ihm sehr viele Personen ihm ihr Handy dafür überreicht… Die Einheimische Urlauber benehmen sie wie die Sau! Drängeln sich überall vor kein Anstand und kein Benehmen! Wenn hier das Management nicht durchgreift sehe ich schwarz! Bei einem Rundgang der Gästebetreuung am Strand wurden wir gefragt ob alles in Ordnung wäre ( die nicht so gut ausgefallen ist) wurden wir General Manager zu einem GM Dinner für VIP‘s und Stammgäste eingeladen! (Der nächste Reinfall!) wir sollten uns mit an einen anderen Tisch setzen obwohl noch 2er Tische frei waren aber die wären nicht für uns also haben wir das Dinner schnellstmöglich verlassen und sind zum Essen ins Mamlouk Palace da waren wir wie alle anderen Tagen immer herzlich willkommen und wurden offen empfangen! Am Strand hatte eine weitere Familie gesagt über dieses Hotel: Zweiklassengesellschaft!!! Und das können wir nur so übernehmen! Zum Glück konnte man das Mamlouk Palace mitbenutzen ansonsten hätten wir den Urlaub vorzeitig abgebrochen und wären nach Hause geflogen!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht (laut Reisebüro ein Renoviertes Zimmer) Bekamen leider ein Zimmer (4000 Block)was nicht renoviert war und extrem Dreckig war und im Bad roch es extrem unangenehm und leider mit Schimmel! Als wir uns bei der Gästebetreuung beschwert hatten bekamen wir einen Tag später ein neues Zimmer im 5000 Block das war dann in Ordnung und der Urlaub war erstmal gerettet.

• Sehr schlecht
  • Die Köche leisten leisten eine Super Arbeit! Aber jetzt warum so schlecht bewertet wurde! Leider waren in unserem Zeitraum extrem viele Einheimische Bürger im Hotel die keinen Anstand, benehmen usw haben! Ab Tag 2 sind wir nicht mehr in diesem Hotel essen gegangen! Was ich da beim Frühstück gesehen habe war der Hammer!!! Eine Einheimische durchwühlt mit der Hand die komplette Wurst und was ihr nicht gefiel warf sie wieder zurück einfach nur Ekelhaft! Als ich sie ansprach bekam ich auf ihre Sprache irgendwas wan den Kopf geworfen…. Somit was das mein letzter Besuch in diesem Restaurant!!!! Was ein Glück konnte man das Mamlouk Palace mitbenutzen …..

• Das Service Personal leistet bei teilweise über 40 Crad Celsius super Leistung da muss man auch Verständnis haben wenn es mal ein wenig länger dauert als sonst… Ganz besonders lob an Herrn Shaban und Herrn Adel ( nachher noch mehr darüber)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Benjamin Thomas

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department