Markus (36-40)
Verreist als Paar • März 2025
Empfehlenswerte weitläufige Hotelanlage, die keine Wünsche übrig lässt

Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Falls man möchte, kann man hier locker 2 Wochen verbringen ohne die Anlage zu verlassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine gute Größe, der Inhalt der Minibar gehört zum All Inclusive Angebot und wurde neu befüllt. Es gab jeden Tag andere Handtuchfiguren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeder wird fündig. Bei speziellen Ernähungsweisen oder Allergien kann vorher beim GuestService bescheid gegeben. Neben dem Hauptrestaurant mit wechselndem Buffet (immer ägyptischer und healthy corner) gibt etwa 8 a la carte Restaurants, die zum Angebot gehören und nur vorher reserviert werden müssen. Alle Kellner sind sehr bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Große Pools, Kinderbreiche, Wasserrutschenparks, Adults only Bereich.

Strand

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Es gibt auch außerhalb der Hotelanlagen SPAs etc., die mit Abholung deutlich günstiger sind als in der Hotelanlage. Das Angebot im Hotel ist im Vergleich zu deutschen Preisen in Ordnung, die Qualität sehr gut. Hier lohnt sich Verhandlungsgeschick.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Sternenschauen in der Wüste

Vorname:Markus

Lieber Markus , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement