Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlung mit kleinen Abstrichen

Diesen urlaub nur wählen, wenn man einen Cluburlaub haben will und zwar nur Cluburlaub! Ausflüge nach Hurghada würden wir nicht empfehlen. Das Hotel allgemein ist eine sehr gepflegte Anlage. Etwas groß geraten aber das war uns ja vorher klar. Im Hotel waren nur geschätzte 15 % Deutsche. Das meiste waren Russen, Engländer und Franzosen. Ein paar Russen und Engländer haben sich unmöglich benommen. Im Pool z.B. kann man sich an eine Cocktailbar setzen und etwas Trinken. Wäre da nicht ein Engländer der sich da jeden Tag gesonnt hätte und das Personal macht keine Anstalten sich um soetwas zu kümmern. Also wir haben ein paar negative Erlebnisse gehabt, die dazu führen, dass wir die nächsten Jahre keinen Ägypthen Urlaub mehr machen werden.

• Sehr geräumiges Familienzimmer, mit extra Bad für die Kinder, das war wirklich spitze. Ausstattung war auch ok, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und einmal die Woche mit Softgetränken.

• Das Essen können wir absolut empfehlen, sehr lecker auch die Themenrestaurants kann man wirklich emfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich, man muß gut englisch sprechen um hier klar zukommen. In den Inklusivleistungen ist für jeden eine Massage und ein Frisörbesuch dabei. Aber das waren nur Lockangebote um einen erst mal anzulocken.

• Der Strand war gleich am Hotel- Leider nicht sehr einladend und zum schnorcheln absolut ungeeignet. Wir würden einen Ausflug nach Hurghada nicht empfehlen, jeder will dir das Geld aus der Tasche ziehen. Außerdem sehr dreckig und tote Tiere, das muß man sich nicht antun. Der Flughafen war absolut chaotisch und bitte kauft dort keine Pizza uns hat an der Kasse der Schlag getroffen. 3 Pizzastücke und 2 Getränkedosen 24,- EUR! Die reinste Abzocke.

• Gut

Die Animation ist ganz gut, das Abendprogramm lässt nur etwas zu wünschen übrig oder wir sind von Robinson einfach nur etwas verwöhnt. Die Wasserqualität nicht so gut wie in Deutschland aber wo hat man das schon. Also bitte immer die Ohren mit Alkohol nach dem Baden spülen! Was sehr lästig ist sind die Männer mit ihren Mappen die ständig irgendwelche Ausflüge oder Massagen verkaufen wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise