Wir waren als Freundesgruppe im SUNRISE Garden Beach Resort und hatten eine absolut fantastische Zeit! Die Anlage ist wunderschön, sehr weitläufig und bietet jede Menge Möglichkeiten zur Erholung, aber auch für Action und Spaß. Unsere Zimmer lagen nah beieinander, waren modern eingerichtet, sehr sauber und wurden täglich super gepflegt. Besonders loben möchten wir das überaus freundliche und aufmerksame Personal – egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an der Bar, wir wurden immer mit einem Lächeln empfangen. Das Essen war jeden Tag ein Highlight: große Auswahl am Buffet, leckere À-la-carte-Restaurants und tolle Themenabende. Auch für Drinks am Pool oder am Strand war immer gesorgt – perfekt für entspannte Nachmittage mit der Gruppe. Tagsüber konnten wir am Strand chillen, im Pool abhängen oder bei Wassersport und Animation mitmachen. Abends war für Stimmung gesorgt – sei es durch Shows, Live-Musik oder einfach bei Cocktails mit Blick aufs Meer. Wir haben unglaublich viele schöne Erinnerungen gesammelt und können das Resort jeder Freundesgruppe empfehlen, die einen Mix aus Entspannung, Spaß und hochwertigem Service sucht. Wir kommen definitiv wieder!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement