Erholung pur, leckere Cocktails und Essen, Spass und Entspannung für Groß und Klein
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist lecker, Beilagen und Fleich oder Soßen werden einzeln angeboten, so dass jeder am Buffet etwas findet was ihm/ihr schmeckt. Es gibt eine grosse Auswahl an leckeren Speisen, Obst Nachtisch. Warme Speisen waren immer gut temperiert. Wir haben in den Themenrestaurants Frida Mexican und im Manohar gegessen. Beides war sehr lecker! Ausserdem wollen wir die Pizza loben! Sehr sehr lecker! Danke Pizzabäcker Saad
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und lösungsoriert.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Saubere Pools. Es gibt einen Aktivitypool mit Rutschen und Animation, einen Babypool und einen ruhigeren Pool mit Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr gepflegter Strand. Zeitweise zu wenig Liegen für alle Gäste. Schade, dass es Gäste gibt, die um 6 Uhr in der ersten Reihe ihre Liegen reservieren und dann teilweise nicht erscheinen. Das Personal ist super, organisiert sofort frei Liegen wenn zu wenige unter einem Schirm stehen. Vor dem Steg ist ein kleines schönes und noch größtenteils intaktes Hausriff mit schönen bunten Meeresbewohnern. Überall sehr aufmerksame Lifeguards.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department