Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in super schönem Hotel

Sehr weitläufige, grüne, ruhige und gepflegte Anlage. Zimmer in Ordnung und immer sauber. Strand und Essen sind super und perfekt zum Entspannen und Genießen. Es gibt jeden Abend verschiedene Shows und Veranstaltungen in beiden Hotels. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Zimmer sind schon etwas älter aber in guten Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag von einem Mitarbeiter gereinigt und das Wasser wurde aufgefüllt. Der Room Service hat sich regelmäßig erkundigt ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist.

• Wie man sich in diesem Hotel über das Essen beschweren kann verstehen wir nicht - Man darf das große Restaurant vom sunsrise Garden sowie das vom mamlouk palace neben an benutzen, wodurch sich hier schon eine riesige Auswahl ergibt. Zusätzlich werden verschiedene Themenabende veranstaltet. Außerdem gibt es 4 verschiedene a la carte Restaurants in dem man mit Reservierung so oft man will abends essen gehen kann. Also wer dort nichts zu essen findet dass einem schmeckt ist selber schuld .

• Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und freundlich. Sie erkundigen sich immer ob alles in Ordnung ist und erfüllen alle wünsche auch ohne Trinkgeld - sie freuen sich aber trotzdem wenn man hin und wieder ein paar Euro da lässt :)

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen entfernt und somit auch sehr nah an Hurghada. Wir waren zwar nie aus der Anlage draußen aber wer möchte kann außerhalb einkaufen oder in die senso Mall gegenüber.

Ausreichende Freizeit Möglichkeiten im Hotel wie Tennis, Fußball und ein neuer Rutschpark sind vorhanden. Zusätzlich gibt es eine Animation mit weiteren Aktivitäten. Ebenso werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben einen Ausflug nach mahmya direkt über fti gemacht und können diesen nur empfehlen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen, sowie für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa freut sich schon darauf Sie erneut in Ihrem "2. zu Hause" willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center