Es ist ein Resort, mit ca. 460 Zimmern. Die Zimmer sind in mehrere Reihenhaus ähnlichen Blöcken auf 2 Stockwerke verteilt. Die Anlage ist in einem guten Zustand, Architektonisch dem Stil Ägyptens angepasst. Unser Zimmer, sowie die gesamte Anlage war immer Sehr Sauber. Wir hatten über Neckermann Ultra AI. Da es ein Resort ist, ist jede Altersklasse vertretten, vom Baby bis zum Senioren. Leider sind dort auch viele Russen vertretten, wie überall in Ägypten! Auch ist es leider nicht behindertengerecht. Wir finden das, dass Preis/Leistungsverhältnis einfach super ist, man bekommt für wenig Geld sehr viel zurück! Dieses Jahr hatten wir unser Handy dabei, die erreichbarkeit ist sehr gut, und die Kosten sind auch nicht hoch, wie wir schon gecheckt haben. Denn wenn man vom Hotel aus telefoniert kann das ganz schnell sehr sehr sehr teuer werden. Da dort nur für das anwählen schon kosten entstehen.! Bei uns kam auch jede SMS zu hause bei den Lieben an! TIPPS: - Wenn ihr Sonderwünsche bei Trinken habt, dann geht in der LobbyBar zu Mohammed, er ist super lieb und wird euch sicherlich jeden Wunsch sofern er kann erfüllen! - Wenn ihr Papyrus kaufen wollt dann geht zu JOSEF, gegenüber der Hotelanlage in der Einkaufsstrasse, er spricht sehr gut Deutsch und ist sehr fair beim Handeln!!!!!!! Wir wünschen euch allen einen schönen Urlaub im Select Garden Beach Resort, vielleicht sehen wir uns ja dort nächstes Jahr!!!
Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer. Der einzige nachteil hierbei ist das die Betten geteilt sind, aber es ist kein Problem diese zusammen zu schieben, und wenn man in der Früh einen Euro aufs Bett legt, bleiben die Betten auch den ganzen Urlaub so zusammen geschoben. Im Bad ist ein Föhn vorhanden, aber wer längere Haare hat sollte sich lieber selber einen mitnehmen, und den Adapter fürn Strom nicht vergessen!
Das Essen war immer sehr gut. Es hat sich immer für jeden was zu essen gefunden. Außerdem gibt es als Alternative zum Hauptrestaurant noch das Italienische dort kann man A la Cart essen (sehr lecker) und das Orientalische wo die Speisen als Buffet gereicht werden. Die Atmosphäre ist in allen Restaurants sehr entspannend. Trinkgeld, wird in Boxen gegeben, da es gereicht unter den Mitarbeitern der jeweiligen Bereiche aufgeteilt wird.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da sie Sprachunterricht bekommen, können fast alle gut Englisch, Deutsch und Russisch. Der Check-In war sehr gut durchorganisiert, darum entstanden kaum Wartezeiten. Es ist auch für die ärztliche Versorgung vor Ort gesorgt. Ein Arzt befindet sich mehrmals täglich in der Anlage.
Schräg gegenüber der Anlage befindet sich eine Einkaufsstrasse. Wobei zu empfehlen ist diese nicht alleine in der dunkelheit aufzusuchen. Da die Verkäufer dort, sehr aufdringlich werden können, vorallem gegenüber Frauen. Auch im Hotel kann man gut einkaufen, man darf nur das Handeln nicht vergessen. Die Transferzeit vom Flughafen hat etwa 30 Minuten gedauert. Wie so viele schon vor uns geschrieben haben, dass der Fluglärm über dem Hotel störend ist. Können wir keinesfalls bestättigen. Man hat ab und zu mal einen Flieger vernommen, dass war aber nicht weiter störend. Die Preise fürs Taxi sind verhandlungssache. Auch wird vom Hotel ein Shuttelservice angboten der pro Pers. und Fahrt 25 L. E.(3, 30) kostet, hier ist aber zu beachten das er nur 2mal täglich in die Stadt fährt. Morgens nach Sekalla und Abends nach Down Town. Im Hotel finden täglich verschiedene Animationen und Shows statt.
Das Animationsprogramm, beinhaltet viele verschiedene sportliche Aktivitäten, am Strand und am Pool. Es gibt 3 Pools einen großen, einen Kinderpool mit Rutschen und einen Ruhepool. Liegestühle sind am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden. Es ist auch dort wie überall in der Anlage alles sehr sauber. Ein Kinderclub und Spielplatz sind auch vorhanden. In der Lobby findet man auch ein Internetcafé, wobei zu sagen ist, es ist sehr sehr teuer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|