Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole Erika (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026
Erster Aufenthalt in Ägypten mit passablem Essen

Dies war unsere erster Urlaub in Ägypten, das Wetter war BOMBE , der Strand und das Hotel waren auch sehr schön! Große Zimmer, Reinigung war gut, und die Betten super bequem!!! Die Bufferestaurants haben uns nicht so gut gefallen , durch das Braten war immer ein ziemlicher Qualm im Restaurant.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nicole Erika

Liebe Nicole Erika , Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihren ersten Ägypten-Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vom Wetter, vom Strand und vom Hotel insgesamt begeistert waren. Besonders schön ist Ihr positives Feedback zu den großen Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Schlafkomfort der Betten – das geben wir sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Buffetrestaurants nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Der von Ihnen angesprochene Qualm durch das Live-Cooking kann in Stoßzeiten leider auftreten, sollte jedoch keinesfalls das Wohlfühlambiente beeinträchtigen. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden diesen Punkt intern prüfen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub dennoch in vollen Zügen genießen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen und dann auch kulinarisch vollständig überzeugen.