Klaus (46-50)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erstes Mal und immer wieder

Es war sauber, gepflegt und alle waren unglaublich nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und ich habe selten so gut geschlafen. Nachts war es ruhig und es gab keinerlei Störungen.

• Es war alles da, was man braucht. Die Minibar wird regelmäßig gefüllt mit Wasser oder Softdrinks. Das Zimmer im 2.Stock hatte einen großen Balkon. Gewöhnungsbedürftig ist die Abtrennung von Schlafzimmer/Dusche und WC. Alles mit Glaswänden.

• Gutes Essen im Hauptrestaurant und fantastisches Essen beim Mongolischen Grill.

• Perfekt

• 20min vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel direkt an einem ruhigen Strand. Wer etwas unternehmen möchte, hat diverse Möglichkeiten z.B Hurghada mit der Marina.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement