Schönes Hotel und sehr sauber. All inklusive + 1 Massage - Besuch + 1 Schnorchel-Schnupper-Stunde + 1 Friseur-Besuch kostenloser Shuttle-Bus in die City Minibar wird 1 mal /Woche kostenlos aufgefüllt. Der Busfahrer vom Flughafen zum Hotel war ziemlich unverschämt bezüglich Trinkgeld: wollte am liebsten von jedem Fahrgast mehrere Euro Trinkgeld (!) nur fürs kofferreinstellen oder rausheben aus dem Bus Tipps: - NEW-Hurghada gehen, da sonst unzählige Bettler, penetrante Ladenbesitzer usw zu erwarten sind - Dem Friseur kein Trinkgeld geben, der lacht dich sonst aus. - Gleich so 5 Euro in ägyptische Pfund wechseln lassen und so 1000 Pfund (ca. 10 cent) als Trinkgeld geben. Reicht vollkommen aus! Zum vergleich: 1000 Pfund kostet für Einheimische eine Fahrt nach Hurghada.
Sauber und nach dem Frühstück war alles fertig. Tadellos. Fernsehen mit deutschem Programm. Stecker nach EU-Standart
Essen war klasse, Mittags sind wir immer zum Italiener und Abends zum Büffet inkl. Outdoorgrill + Spieße usw. unterschiedliche Themen. was ich vermisst habe waren Krustentiere, die gabs dort leider nicht.
Zimmerservice war gut. Als Trinkgeld werden auch Kugelschreiber sehr gerne angenommen + ägyptische Pfund
Nah am Flughafen, ca 20 min. Da direkt an der Flugschneise..... regelmäßiger Fluglärm Alt-Hurghada nicht zu empfehlen, da die Verkäufer sehr penetrant... versuchen es mit verschiedensten Maschen, z.B.: Können Sie mir nur eine einzige Chance geben und mir erklären, warum niemand mein Laden besucht.. usw... Alle wollen was vom großen Kuchen (Touristen) abhaben, also lieber NEW-Hurghada besuchen gehen!
Tolle und abwechsungsreiche Animation. Die Club-CD ist spitze, super Sommer-Hits. Liegen gibts genügend, nur früh aufstehen und reservieren kann ich nur empfehlen, sonst bekommt man schlechten Platz. Leider gibts nur Internetzugang gegen Gebühr. Die boutiquen und deutsche Zeitungen sind überteuert... nicht zu empfehlen. die Wassertemperatur war im März zu niedrig, deswegen sind wir nicht schwimmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|