Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Personal

Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer gepflegten Pool- und Gartenanlage und sehr zuvorkommenden Personal. Perfekt zum Erholen und Chillen.

• Sehr sauberes, geräumiges Zimmer mit Balkon. Die Handtuch-Arrangements und anderen Überraschungen überzeugen vollkommen. Ein großes Dankeschön an Ali.

• Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, wobei die A-La-Carte-Restaurants beim Geschmack natürlich herausstechen - besonders das "Manzoku", "Mongolian Grill" & "Gamila".

• Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer gut gelaunt. RESPEKT!!! Ein gigantisches Lob geht an Kellnerin Boshra und Kellner Osman & Mahmut, im Gamila: Mostafa & Hussein und in der Lobby Bar: Sayed, Mohamed, Kamal & Fady. Nicht zu vergessen im Mongolian Grill: Super-Koch Abdullah Herzlichen Dank für die schöne & erholsame Zeit.

• Aktivitäten

Alles was man braucht. Wassersport am Strand, Schaumparty, Disco im Garten und am Pool, Fitnessraum und ein SPA stehen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department