- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Besuch in Ägypten. Die Hotelanlage ist große (Nachbarhotel kommt mitbenutzt werden) und es waren immer ausreichend Liegen für alle da. Das Essen war gut und der Service immer aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Gästebetreuung hat im Problemfall sofort geholfen; es ist aber immer von Vorteil auf Englisch kommunizieren zu können. Der Hoteleigene Strand, direkt am Hotel, ist sauber und für alle die relaxen wollen und nicht von Verkäufern angesprochen werden möchten, gibt es ein rotes Fähnchen, dann hat man absolut seine Ruhe(sehr zu empfehlen). Die A-la-Karte-Restaurant sind beliebig oft buchbar, immer 1 Tag im vorraus. Der Service am Abend im Pub oder an der Bar ist super, Danke an Sayed, Mahmoud und Ahmed Atef. Das einzigste, was mir nicht so gefallen hat waren die vielen Russen, die auch kein Interesse hatten sich anzupassen. Alles in Allem hat der Urlaub unseren Erwartungen erfüllt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir schaetzen Ihre Meinung sehr. Wir sind froh, dass Sie Ihren ersten Aegyptenurlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen wuerden. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management