- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 2. mal und mit sicherheit nicht das letzte mal das wir in diesem Hotel waren, ich empfand es noch besser als im Vorjahr, vor allem hat sich geschmacklich am Essen sehr viel getan, besonders zu erwähnen ist das asiatische A la Cart Restaurant unter der Leitung von Eslam , dort gab es Essen der absoluten Spitzenklasse. Alles in allem kann ich das Hotel und dessen Mitarbeiter nur Loben und weiterempfehlen, die Mitarbeiter haben sprichwörtlich meinen Mädels ihre Wünsche von den Lippen abgelesen, ganz besonders möchte ich Kevin erwähnen ein Gästebetreuer der einfach sehr gut war, kaum hat man eine Anfrage, Idee oder auch eine Rüge vorgebracht wurde dies zur besten Zufriedenheit erledigt, da Sage ich macht nur weiter so. Ebenso möchte ich den Kinderclub im Hotel mit Yuly, Plami, Zara, Nike und Mathey sehr loben, die eine super Animation für die Kinder gemacht haben, meine beiden waren sehr froh im Club und würden lieber dort hin gehen als jetzt wieder in ihren Kindergarten. Aber es gibt nicht nur immer gutes was man erwähnen kann, eine Rüge hätte ich, das betrifft die Schnelligkeit speziel von 2 Mitarbeitern die in der Poolbar eingesetzt waren, Betonung liegt auf waren , diese beiden Pizzabäcker waren so lahm, das man morgens bestellen mußte um mittags essen zu können , aber nach vorbringen dieser Rüge im Hotel, wurden diese beiden an anderer stelle eingesetzt, wie schon oben erwähnt man nahm sich Vorschlägen und Rügen an. Zum Abschluss kann ich nur noch ein Lob an das gesamte Team im Hotel aussprechen und hoffe die Jungs sich nicht auf den Lorbeeren ausruhen sondern auch in Zukunft ihr bestes geben. Fazit ist ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und unser nächster Aufenthalt im Hotel ist schon geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Herr Stefan, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department