Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Extrem enttäuscht!

wir haben so viel tolles über dieses hotel gelesen. aber wenn wir ankammen, war schon klar, was auf uns erwartet. erstmal der begrüssung in rezeption, katastrophe. dann sollte einer von mitarbeiter uns zum zimmer vergleiten. kaum waren wir drausen er hat nur auf arabisch mit der hand ins dunkle gezeigt und weiter sollten wir alleine klar kommen! es war dunkel wenn wir ankammen und wir konnten dieses hotel gar nicht, wussten wir nicht wo wir lank müssten! bis wir unseres zimmer gefunden haben, hat ne ganze weile gedauert! war total sauer, weil uns hat keiner zu den zimmern gebracht und wir waren total kaputt und müde! in hotel sprechen die mehrere sprachen, aber keiner richtig, hatten wir echt probleme gehabt! ich habe auf mehrere sprachen probiert, auf deutsch, kiener! englisch gebrochen, kaum zu ferstehen, russisch auch kaum, konnte fast gar nichts verstehen! zum glück unser reise leiter konnte deutsch. hat uns geholfen wo er nur konnte! es waren fast nur russische urlauber dort! bin selber halb russin, aber wie die sich da sehr wichtig gemacht haben...! also kann nur für alleine reisende frauen sagen, aufpassen! mit trinkgeld kann mann vieles. am besten arabische sprache lernen, dann werden keine probleme sein. in die stadt zu fahren nur dort im hotel ein taxi nehmen. für hin und zurück 10euro! aber aufpassen, wenn die ankommen die wollen ein anderen preis haben! zwei wochen in diesem hotel ist viel zu viel, weil dort ist echt langweilig! wir wollten in disko, aber war nur besoffene! aus hotel, an andere stassen seite ist ien HAWANNA club, soll toll sein. ich hatte eine egyptische handy karte besorgt, aber hatte meine deutsche haben könn. aus hotel anzurufen geht gar nicht! erstmal der typ der da sitzt hat mich nicht verstanden. wie gesagt, arabisch am besten... und die preise, 2euro die minute! also kurz und knakig. ich empfehle dieses hotel auf keinen fall!

• die zimmer waren toll! grosse betten, gute bett wäsche. das bade zimmer war schön und gross. toll alles sauber. warscheinlich die zimmer waren dort das sauberste von allem.

• da sind ins gesamt vier restaurants. der haupt restaurant war ok. nur am erste tage wenn wir dort waren, hatte totale probleme, wenn recht zeitig nicht da warst dann bekammst nur noch reste zum essen und das bifee sah total verdreckt aus. dann waren wir beim italiener! och gott! wollte nur noch raus! hatten wir platz bekommen, wo schon leute gesessen haben. das war so dreckig! ich habe die serwiete die für hände und mund gedacht waren habe mir auf das tisch gelegt, mir verging schon der ganze apetit. auf das essen haben wir lange gewartet, nur die tellern waren so heiss das wir die gar nicht anfassen konnten und das essen war laum warm und hat überhaupt nicht geschmeckt und die kelnern waren sehr frech. einfach uns beim essen hat mir einer das teller weg gezogen, dann einfach gläser getauscht oder falsche getränke hin gestellt und auf arabisch nur was geredet und gelacht hat, also ich war dort auf 180! dann restaurant gamilla! TOLL! sehr freundlicher personal, das essen war fantastisch! die andere restaurants hatten wir leider nicht mehr ausprobiert, weil wir waren sehr viel unterwegs!

• Gut
  • mit trink geld hast du alles in der hand! in haupt restaurant waren zwei kelner die ein bischen deutsch konnten und auch normales englisch. zimmer boy war ok. mit ein bischen trinkgeld war sehr nett und für die zimmer hat viel mühe gegeben! hatte dort mehrere pare aus deutschland kennengelern, die alle waren EXTREM enteuscht! zum glück wir hatten dort keine probleme gehabt, wie andere leute, es war schreklich wie die behandelt worden! wenn gab es probleme, plözlich sprach keiner deutsch, keiner russisch, keiner englisch. nur wenn du willst nur auf arabisch!

• Gut
  • unser zimmer war in der nähe von strand. hatten wir super platz an strand gehabt. genau über dieses hotel fliegen die ganze flügzeuge. mich persönlich hat das nicht gestört, aber andere leute hatten richtig probleme. wei es ist echt sehr laut. einkaufs möglichkeiten gab es auch. CLEOPATRA BAZAR. keiner von den araban hat uns belestigt, konntest in aller ruhe einkaufen und die preise waren ok! musstest nicht handeln. echt toll. nur die kleine geschäfte sind total nervig, weil die verkoifer lassen dich nicht in ruhe!

am ersten tag habe ich eine kinder mädchen angesprochen, was wir so schönes machen hier konnten, das einzige was sie gesagt hat, viel sport! am stand war tote hose, die musick die in deutscland nur vor 10 jahre war und die war nur ein zwei stunden an und nur die gleiche lieder, JEDEN TAG! bauch tanz.die "lehrerin" hatte keine ahnung von bauch tanz. war fast täglich in meer baden, SUPER. am pool waren wir nicht, weil für uns strand war näher. an einem anderen pool war kein platz und sehr laut - keine ruhe. am strand haben nur die "verkäufer", die alles anbieten, genervt! animationen gab es jeden abend, aber nur für halbe stunde, die waren wenigstens ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise