Schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, tollen Pools und Strand. Teilweise sehr aufdringliche Verkäufer für Spa und Ausflüge. Auch mit roter Flagge (bedeutet kein Interesse) wurden wir mehrfach angesprochen.
Schönes Zimmer mit sehr guter Größe. Wir hatten ein Katta Fanilienzimmer. Die Kinder liebten das Hochbett, die Sitzsäcke, sowie den kleinen Kindertisch mit Stühlen. Auch die Wandgestaltung kam sehr gut an! Die Sauberkeit war okay, wer Hotels in südlichen Ländern kennt, weiß ungefähr was man erwarten kann. Staub unterm Bett, Fugen nicht ganz sauber und der Abfluss im Bad roch manchmal nicht ganz so toll.
Essen war wirklich gut. Frisch und für jeden etwas dabei. Man hat auch die Möglichkeit abends einen Tisch in einem der Restaurants zu buchen. Wir waren beim Mexikaner (sehr gut), beim Italiener (naja und Service schlecht. Unser dreijähriger Sohn musste fast 40 Minuten auf sein Eis warten) und im Burgerrestaurant, auch super!
Man bemüht sich wirklich, es dem Gast recht zu machen. Die Meisten Mitarbeiter und Kellner sind sehr nett und zuvorkommend gewesen, mit wenigen Ausnahmen. Manchmal bekam man zum Beispiel zu viele Getränke gebracht und beim nächsten Mal fehlte die halbe Bestellung ☺️ Alles nicht schlimm. Allerdings waren uns die Verkäufer am Strand und Pool etwas zu aufdringlich. Es gibt die Möglichkeit sich bei der Handtuchausgabe eine rote Flagge abzuholen. Das bedeutet "kein Interesse". Allerdings wurden wir teilweise trotzdem angesprochen. Die Mitarbeiter bei der Handtuchausgabe am Strand waren super nett und machten immer Späße mit unseren Kindern.
Gute Entfernung zum Flughafen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department