Wir verbrachten unseren Urlaub bereits das 2.Mal im Sunrise Garden Beach Resort und sind auch dieses Mal wieder super zufrieden! Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage, einem super großen Speiseangebot und einen direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist super freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel! ☀️
Unsere Zimmer befanden sich im Haus 6. Diese waren alle vollständig renoviert und modern ausgestattet. Das Bad verfügt über eine große Regendusche. Der Zimmerservice überraschte uns täglich mit einem dekorierten Bett. Außerdem verfügte das Zimmer über einen großen Balken, mit direktem Blick auf Pool und Hotelrestaurant.
Das Speiseangebot in diesem Hotel ist sehr vielseitig. Neben dem Buffet im Hotel gibt es zusätzlich 8 A-la-carte-Restaurant in der gesamten Anlage. Somit war das Abendessen täglich abwechslungsreich. Ein weiterer Pluspunkt ist der Zugang zu Mamlouk Palace Resort. Alle Hotelgäste können dort jederzeit ohne zusätzliche Kosten Frühstück, Mittagessen und Abendessen genießen.
Das Hotel punktet durch einen hervorragenden Service. Während unseres Aufenthaltes, feierten wir einen Geburtstag und einen Hochzeitstag. An beiden Anlässen wurde das Zimmer wunderschön vom Zimmerservice dekoriert. Beim Abendessen wurden wir mit Glückwünschen und einer Geburtstagstorte vom Personal empfangen.
Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Zu Fuß erreicht man das nächst gelegene Shopping-Center in ca. 10 Minuten.
Das Hotel verfügt über ein rießiges Freizeitangebot. Angefangen bei einem super ausgestatteten Fitness-Center, einem Fußballplatz und einer sehr schöne Poolanlage. Durch die zahlreichen Rutschen ist der Badespaß besonders für Kinder garantiert. Ebenfalls kann das Hotel mit einem jungen, dynamischen und super freundlichem Animationsteam punkten. Täglich gab es zahlreiche Angebote, die sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene keine Wünsche offen lassen. Dazu zählen beispielsweise Yoga und Zumbakurse direkt am Strand, sowie eine „Früchteparty“ und ein Colour Festival. Jeden Abend gibt es im Theater ein Abwechslungsreiches Abendprogramm mit anschließender Party in der Lobby und einem Karraoke-Abend.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department