Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Fast perfekter Urlaub in Ägypten!

Wir hatten einen fast perfekten Urlaub, wäre das Thema mit dem Kartenleser an der Zimmertür nicht gewesen Leider hat das Kartenlesegerät nicht so ganz funktioniert. Wir mussten fast jeden Tag zur Rezeption und die Karte neu einlesen lassen. Tipp an das Hotel: Bitte die Kartenlesegeräte an den Zimmern überprüfen und ggf. erneuern!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer Deluxe im Block 7 im Erdgeschoss. Die Zimmer sind top frisch renoviert, dass man sogar noch die Farbe im Zimmer leicht gerochen hat. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt! Tipp an das Hotel. Bitte füllt doch täglich die Minibar mit Softgetränken auf!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und abwechslungsreich. Leider war es zu den Hauptzeiten etwas laut! Wenn man es ruhiger haben möchte, kann man jeden Tag eines der vielen À la carte Restaurants besuchen. Wir waren im Basilico, Mongolian Grill und im The Boulevard. Basilico und Mongolian Grill waren ausgezeichnet! Das The Boulevard (Burger) hat uns nicht zugesagt! Tipp: Bucht die Lokale in der Früh über die App!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es wurden alle Anregungen und Kritiken umgehend bearbeitet. Top Service!

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Personal am Pool ist sehr aufmerksam, besonders die Lifeguards! Bei brenzligen Situationen wurde umgehend durch die Lifeguards eingriffen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Top gepflegt und das Personal hat sich um seine Gäste jederzeit gekümmert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam hat sich immer sehr um die Gäste bemüht und war nicht aufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das indoor Fitnessstudio ist gut ausgestattet und in einen sehr guten Zustand! Der Außenbereich hat mir nicht so zugesagt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Frau Urlauber, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department