Das Hotel ist wirklich sehr sauber und groß. Fühlt sich sehr luxuriös an und man wird hier gut versorgt. Alle sind super lieb und serviceorientiert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön. Einbisschen komisch dass man vom Bett in die Dusche gucken kann, da die eine Wand aus Fensterglas ist aber sonst sehr cool
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt zum allgemeinen Restaurant in dem es Frühstück, Mittag und Abend gibt auch noch 5 Restaurants die im all inclusive mit inbegriffen sind bei denen man a la carte bestellen kann, die man aber reservieren muss. Die sind sehr Abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super, man merkt dass hier alle auf gute Bewertungen und tips aus sind
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Rabia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rabia , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants und die Abwechslung beim À-la-carte-Essen gefallen haben. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Bezüglich der Badezimmer: In unseren Superior-Zimmern gibt es keine Glaswand, und in allen Zimmern gibt es zudem Vorhänge in den Badezimmern, sodass Sie jederzeit Ihre Privatsphäre wahren können. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!