Schöne saubere Anlage, alles sehr gepflegt, viele Blumen und Pflanzen, toller Strand und sehr schöne Pools.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren zuerst enttäuscht, weil Zimmer mit Gartenblick gebucht und Zimmer mit Blick auf Restaurant in der Nähe des großen Outdoorgrills bekommen, auf unser Bestreben hin bekamen wir ein neues Zimmer im gleichen Block, das war okay. zwei Tage später mussten wir das Zimmer räumen weil angeblich eine Renovierung stattfinden sollte. Dann waren wir im Haus 4 mit Blick auf den Beachvolleyballplatz und Blick aufs Italienische Restaurant. Zimmer mit Badewanne statt Dusche war alles sauber und in Ordnung. Minibar und Safe waren auch vorhanden, ebenso wie Fön und Wasserkocher für Kaffee und Tee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab stets eine riesige Auswahl an Salaten, Brot/Brötchen, Marmeladen, Eierspeisen stets frisch zubereitet, diverse warme und kalte Speisen und tolle Spezialitäten vom Grill. Auch Diabetiker haben stets etwas gefunden, ebenso wurde ein Bufett für Kinder angeboten. Ich muss allerdings dazu sagen das wir ab und zu auch im Schwesterhotel Mamlouk zu Abend gegessen haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überwiegend freundlich und Service orientiert auch ohne Trinkgeld, das haben wir bei entsprechender Gelegenheit aber gerne gegeben. Eine unschöne Erfahrung mussten wir allerdings bei unserer Abreise machen, ich wollte gerade in den Bus einsteigen als mich drei Herren bedrängten ich müsste nochmal zur Rezeption kommen, die Handtuchkarten wären nicht da, das heisst wir haben die Handtücher mitgenommen. Es stellte sich heraus das vergessen wurde bei Abgabe der Zimmerkarten die Handtuchkarten mit abzuhaken. Keine Entschuldigung dieser drei Herren... sehr schade ein fader Beigeschmack am Urlaubsende, der uns überlegen lässt lieber das Schwesterhotel zu buchen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
war sehr gut, angenehm warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer genügend Liegen vorhanden, mit Windschutz optimal.
- Lärmpegel im HotelGut
Wichtig bei Relax und Wellness, bitte vorher einen guten Preis aushandeln, sonst zahlt man mehr als es wert ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Reinhard , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team während Ihres Aufenthalts als freundlich und serviceorientiert erlebt haben, und danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Worte sowie Ihre Wertschätzung. Gleichzeitig bedauern wir sehr die unangenehme Situation bei Ihrer Abreise. Dabei handelte es sich um ein Missverständnis im Rahmen des Check-out-Prozesses, das in dieser Form keinesfalls hätte passieren dürfen. Gerade am Ende eines Urlaubs entspricht eine solche Vorgehensweise nicht dem Eindruck, den wir unseren Gästen vermitteln möchten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten sowie die fehlende angemessene Entschuldigung vor Ort. Wir haben den Vorfall intern aufgearbeitet, um unsere Abläufe zu verbessern und künftig eine sensiblere Kommunikation sicherzustellen. Es tut uns sehr leid, dass dieses Erlebnis einen Schatten auf Ihren ansonsten angenehmen Aufenthalt geworfen hat. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen – sei es in unserem Haus oder innerhalb unserer Hotelgruppe. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung