Jürgen
Verreist als Familie • August 2024
Gross, gepflegte Anlage, aber schlechter Service beim Frühstück

Eine schönes große Anlage, sehr gepflegt. Service war teilweise gar nicht vorhaden, vorallem beim Frühstück. Teilweise Ecklig. Tische wurden nicht abgeräumt. Bedienung manchmal. Kaffee must ich am Automat holen wo schon 4 vor mir standen. Ägypter mit kleinen Kinder ohne Ende . Teller gefüllt und zu hälfte gegessen. Kinder fuhren mit dem Hoverbord durch die Lobby. Mit Escooter wurde im Freien durch den Essbereich gefahren. Keine Ahnung warum man das zulässt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war super

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

OK

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department SUNRISE Garden Beach Resort -Select-