Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Gut für einen Kurztrip in die Sonne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem 6-jährigen Sohn für eine Woche hier und dafür war es auch wirklich gut. Wenn man allerdings etwas mehr möchte, als nur am Strand und Pool zu relaxen, würde ich in eine andere Region fahren. Das Personal war überwiegend freundlich; das Personal an der Rezeption war o.k. (aber auch nicht mehr). 80% der Gäste waren russisch-sprachig, was die Kontaktaufnahme meines Sohnes mit anderen Kindern leider erschwerte. "Saufgelage" oder sonstige Ausfälle (von denen man ja manchmal hört, bei "All-inklusive") waren nicht zu beobachten. Das Meer direkt am Hotel war leider nicht Schnorchel-geeignet - dafür muss man eine kleine Bootsfahrt (kostenpflichtig) in Kauf nehmen. In den Souvenirs-Shops bekommt man den üblichen Kitsch und Krempel mit dem üblichen Gefeilsche. Sämtliche "Marken"-Ware sind absoluter Fake! Garantiert wird das Gefühl auch nach energischen Verhandeln auf ca. 25% des zuerst genannten Preises über Ohr gehauen worden zu sein. Wenn der Preis akzeptiert wird ohne Tränen und Androhung von Schläge, war es bestimmt zuviel ;) Trinkgelder werden gerne genommen und erwartet und erhöhen die Aufmerksamkeit und die Servicequalität. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. 5-Sterne-Luxus bekommt man bei einer solchen Massenverköstigung natürlich nicht. Hurghada-City haben wir uns auch einmal "gegönnt"- durchaus interessant wenn man sich einen der hässlichsten Orte der Welt einmal anschauen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Michael