Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit einigen kleineren Einschränkungen

Im allgemeinen gut und zu empfehlen, mit einigen kleinen Einschränkungen aber auch positiven Dinge. Sehr groß und damit in der Hauptsaison wohl sehr voll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zuerst normale Zimmer gebucht, da es über Holiday Check keine weitere Auswahl gab. Da mein Vater (83) in einem weiteren Zimmer mitkam, hatte ich per Mail angefragt ob wir auf die Deluxe Zimmer Upgrade machen können und was es kostet. (Hintergrund keine Badewanne und Einstieg in die Dusche) Antwort per Mail in English, sprechen sie uns bei Ankunft an. Bei Ankunft nachgefragt und zuerst, geht nicht und dann gesehen schon reserviert für uns. Wir hatten dann sogar jeweils ein großes Familienzimmer und das ganze ohne Mehrkosten. TOP!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben beim Mittagessen die Restaurants am Meer und im Schwimmbadbereich ausprobiert. Leider aus unserer Sicht etwas wenig Auswahl. Auch das längste Frühstück war im Hauptrestaurant nur bis 10:30 Uhr möglich. Kenne ich aus anderen Hotels besser mit Langschläfer Frühstück etc. Man hat immer etwas gefunden, was einem zugesagt hat. Frühstück mit sehr großer Auswahl und Mittag sowie Abendessen leider 80% immer wieder das gleiche. Hier könnte man mehr mit Themenabende arbeiten etc. Aber grundsätzlich o.k. und sauber Zu empfehlen die Extra Restaurants. Wir haben leider in den 9 Tagen, da wir es mit dem 1 Tag vorher buchen nicht so hin bekommen haben, nur das Fischrestaurant besucht. Für 3 Personen mit Wein etc. unter 100€ war Top da die Qualität sehr gut war. Nur zu empfehlen. Achtung 3 Hotels weiter und ihr braucht den Fahrservice.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Hauptrestaurant waren die Kellner/Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam.!! Wir haben einmal im Nachbarhotel gegessen (das Essen war das Gleiche) aber die Kellner wesentlich unfreundlicher.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es werden keine Schuhe etc. benötigt. Sehr positive, allerdings sind die ersten Liegen um 8 Uhr schon belegt und leider wie überall von Menschen die dann erst am Nachmittag kommen. Ansonsten sehr angenehm. Allerdings sehr windig und zu unserer Jahreszeit dadurch unangenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel ist etwa 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm trotzdem so gut wie keiner. Es gibt direkt außen eine Shoppingmall mit vielen kleinen Geschäften.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.