Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Gutes Hotel mit schönem Strand!

Großes schönes Areal! Schöner Strand zum schnorcheln! Das Personal ist sehr stets sehr sehr freundlich zu Kindern. Egal ob der Gärtner oder der Animateur.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind mit 3 Erwachsenen und 2 Kleinkindern verreist. Wir hatten eine Familiensuite. Separates Zimmer welches schön eingerichtet war für die Kinder. Diese haben aber bei uns geschlafen. Bekamen noch sogar ein extra kleines Bett (80x1,80 ca) reingeschoben, damit die kleinen doch bei uns schlafen konnten und Oma ein Zimmer komplett für sich hatte. Der Balkon war etwas klein bzw. hatte nur zwei Stühle für eine Suite aber der wurde eh nur zum trocknen der Badekleidung genutzt. Ein wäscheständer wurde auf Anfrage direkt gebracht!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jeden Abend gab es ein Thema. Mal Ägypten, mal Fisch, mal asiatisch. An der Nudelstation gab es köstliche Nudeln. Empfehlenswert!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundlich. Besonders zu den Kindern. Egal wer, ob Kellner oder Gärtner jeder hat den kleinen ein Lächeln oder eine Hand geschenkt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Verkehrsanbindung

Ca 20 Minuten Fahrtzeit mit dem Bus / Taxi. Absolut in Ordnung.

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Peter

Lieber Peter , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement