Gutes Hotel mit Verbesserungspotential im Service, Getränken und Essen. Eigentlich echt schade, weil vieles sehr gut ist und nur Kleinigkeiten das vermiesen.
Die Zimmer sind groß. Abzug gibt es bei den Matratzen. Unsere war sehr sehr weich. Von anderen Gästen haben wir das andere extrem der "Brett" Matratze gehört. Leider ist es auch ziemlich Staubig, für Hausstauballergiker ein echtes Problem. Die Minibar hat 2 Flaschen Wasser, Fanta, Cola und Sprite in je einer Dose. Wurde bei uns aber nicht aufgefüllt. War aber kein Problem, da man Wasser bei "All Inclusive" kostenlos bekommt. Die Dosen müsste man extra bezahlen.
Nach 7 Tagen wiederholt sich das essen. Ist aber finde ich kein Problem, da es eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen gibt. Der Abzug kommt von der Temperatur. Oft sind die Warmhaltebehälter ausgeschaltet und das Essen ist kalt. Grundsätzlich kommt es mir so vor, als würde sehr viel Masse generiert werden. Ich finde schade, dass Qualität eher in den Hintergrund rückt.
Hier muss man ganz klar zwischen den einzelnen Bereichen unterscheiden. Am Pool wird man fast täglich nach der Zufriedenheit gefragt. Wenn man Meckert kommt direkt der "Manager" und fragt was man besser machen kann. Mir kommt es aber eher wie eine sinnlose Diskussion vor, da es Ausreden hagelt statt die Kritik für Verbesserungen zu nutzen. Beispiel: An der Silvestergala war das Essen kalt, im Restaurant war es zu voll und die Musik zu laut. Ausrede: "Bei so vielen Menschen geht das nicht besser. Es ist eine große Herausforderung" Nun ja, man hätte auch nicht alle um 18:45Uhr zum Essen rufen müssen sondern verteilt bis 21Uhr. Die "Party" ging nämlich erst um 21:30Uhr los. Rezeption: Super klasse Service. Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt, wenn möglich. So z.B. ein von uns gewünschter Zimmerwechsel. Hauptrestaurant: Hier scheinen die Kellner zu "schlafen". Teilweise wurden wir aktiv ignoriert. Beim Frühstück kein Thema, weil man sich alles selbst holen kann. Bei Abendessen für ein Getränk echt nervig... Mongolean Grill Restaurant: Alle Super nett und auch für kleine Späßchen zu haben. Poolbar: Ebenfalls alle sehr nett und kennen bereits nach zwei Tagen das Lieblingsgetränk.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit einem langen Steeg zu einem kleinen "Riff" wo man auch schnorcheln kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dieter , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Ihr differenziertes Feedback hilft uns sehr, unsere Leistungen realistisch einzuordnen und gezielt zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie den Service an der Rezeption, in der Poolbar sowie im mongolischen Grillrestaurant so positiv hervorheben. Dass unsere Mitarbeitenden Sie bereits nach kurzer Zeit persönlich wahrgenommen haben, entspricht genau unserem Anspruch an herzlichen und aufmerksamen Service. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie insbesondere während der Silvestergala sowie im Hauptrestaurant enttäuschende Erfahrungen gemacht haben. Kalte Speisen, eine als unangenehm empfundene Lautstärke und lange Wartezeiten bei Getränken entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsstandard. Ihre Anmerkung zur zeitlichen Entzerrung des Gala-Dinners ist absolut nachvollziehbar und wird intern nochmals kritisch besprochen. Sie haben recht: Kritik sollte als Chance zur Verbesserung genutzt werden, nicht als Anlass für Rechtfertigungen – hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Auch Ihr Hinweis zum Servicepersonal im Hauptrestaurant ist für uns sehr wichtig. Ein aufmerksamer Getränkeservice gehört selbstverständlich zu einem entspannten Abendessen, und wir werden dieses Thema gezielt mit dem entsprechenden Team aufarbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie auch in den kritisierten Bereichen von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement