Grosse Anlage mit 442 Zimmer, attraktiver Baustil. Alles sehr sauber, sowohl Zimmer als Restaurants und Garten. Super All Inclusive! Verschiedene Nationalitäten, ziemlich viel Osteuropäer. Für uns ist März die ideale Reisezeit: Tagestemperatur immer zwischen 25-30°. Voriges Jahr haben wir Urlaub gemacht im Magic Life Sharm el Sheikh was wirklich Super war. Sunrise Select Garden Beach kommt sehr in der Nähe! Sicher was Preis/Leistungsverhältnis betrifft. PS Entschuldige eventuelle Fehler, ich bin aber nicht deutschsprachig.
Grosse Zimmer, leider nicht schön dekoriert (eigentlich gar nicht dekoriert). Zwei Queen-size Betten mit recht slechte Matratze. Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon und ein grosses Badezimmer (Badewanne). Zimmer mit üblichem Komfort (Sat-TV). Wir waren im Block 5 und unser Zimmer hatte Meersicht (seitlich) und war in sehr ruhiger Lage. Recht zu empfehlen!
Essen und drinken kann man hier rund um die Uhr. Frühstuck 7 bis 10.30 Uhr, Mittags 12.30 bis 14.30, Abends 18.30 bis 22 Uhr. In der Zwischenzeit gibt es am Pool und am Strand Snacks, um Mitternacht bis 2 Uhr ein Mitternachtssnack im Lobby und von 3 bis 6 Uhr Morgens ofenfrische Croissants. Restaurants: 1 Buffet, 1 à la carte Italienisch, 1 à la carte Ägyptisch. Keine Reservierung möglich. Wir haben immer sehr gut und abwechlungsreich gegessen. Der rote Hauswein war gut, der weisse und rosé hatten wir nicht so gern.
Sehr guter Service, vielleicht war es ein Vorteil, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Fast jeder sprach Englisch und Deutsch. (Leider kein Niederländisch).
Am Strand gelegen. Das Strand fandten wir nicht sehr attraktiv. Man hatte auch keinen offenen Blick auf das Meer. Nicht geeignet zum snorcheln oder tauchen (kein Hausriff). Umgebung: keine Ahnung, wir haben das Resort nicht verlassen. Nur 10 Min. vom Flughafen, kostenlose Shuttlebus nach Hurghada.
Es gibt hier alles was man will. Wir haben nur den Liegen am Strand und am Pool benutzt! Übrigens ist im Winter nur das kleine Swimming Pool beheitzt. Tip: es gibt eine gratis Massage pro Aufenthalt. Muss man aber lange im voraus reservieren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|