Eine schöne Hotelanlage. In Kombination mit den Pools vom Mamlouk Palaca die genutzt werden dürfen, alles super. Essen meistens gut und Leute SUPER freundlich! Nur die Zimmer sind etwas abgewohnt.
Wir hatten in Familienzimmer. Das erste Zimmer war leider sehr dunkel und deutlich abgewohnt. Dies haben wir noch am ersten Tag bemängelt. Am Nachmittag wurde uns von der Guest Relation ein anderes Zimmer gezeigt. Das war deutlich besser. Mit freundlicher Beschwerde kommt man hier weiter. Insgesamt sauber und gute Reinigung durch unseren kreativen (Handtuchfiguren) Putzmann. Trotzde sind die Zimmer offensichtlich in die Jahre gekommen und typisch südländische Baumängel sind vorhanden - insgesamt waren wir aber mit dem zweiten Zimmer zufrieden - insbesondere weil die Kombination des Familienzimmers riesen groß war.
Nun ja, wir haben bei unseren bisherigen Türkeiurlauben oft besser gegessen. Dennoch waren wir auch hier zufrieden. Die Auswahl war meist sehr ordentlich und auch geschmacklich wirklich gut, motzen wäre hier vermessen! Es war gut.
Ausgezeichnet. Zimmerreinigung gut, Guest Relation und Rezeption sehr gut. Kellner und restliches Personal sehr freundlich! Wir haben uns überall wohl gefühlt, sind immer freundlich gegrüßt worden. Ein Riesen Kompliment an alle Angestellten in diesem Hotel. Sogar die Bademeister fanden ausgesprochen freundliche Worte um ggf. Regeln deutlich zu machen - keine Kette und Uhren im Rutschenpark. Darüber hinaus wurde viel Wert auf Sicherheit gelegt - bei den Pools wie auch allgemein.
Direkt am Strand in einer Reihe mit vielen Hotelanlagen. Die Badebucht ist sehr schön und über einen Steg erreicht man kleine hoteleigene Riffs. Strand super - Liegen sauber mit Windschutz und genügend Platz.
Sehr umfangreich, wir haben gar nicht alles gesehen und genutzt. Die beiden Hotelanlagen bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten. Ergänzt durch verschiedene Ausflugsanbieter ein umfgangreiches Angebot. Begeistert waren wir auch von der Tennisanlage (eigener Betreuer/Trainer für Tennis und Bogenschießen der auf Wunsch mitspielt bzw. kleine Trainings gibt - kostenlos). Reitplatz (bisschen teuer). Schöner Wasserrutschenpark im Garden Beach - tolle Pools im Mamlouk (dürfen mitgenutzt werden). Hier noch ein Hinweis auf meine Reisetipps, insbesondere für die die gerne mal mit Pferden am Strand reiten und im Meer baden wollen. Toller Schnorchelausflug über Anbieter Blue Waves im Hotel (wäre beim Reiseleiter doppelt so teuer gewesen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Ivon Guest Service Center