Richtiges Top Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, und sehr nettes Hotelpersonal.
Zimmer wurde sauber gehalten. Zimmerservice fragte öfter ob wir zufrieden mit dem Zimmer sind?
Es gibt viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Themen, nur zwei davon sind nicht all inclusive. Das ist wirklich Top!!
Das Hotelmanagement kam öfter auf die Hotelgäste zu, und fragte ob alles in Ordnung ist?? Falls ein Problem war, wurde dieses sehr schnell behoben. Alle Mitarbeiter bemühten sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders nett und zuvorkommend waren die Ober Hasan und Jounes.
Nur 10 bis 15 Minuten Fahrt vom Flughafen weg!! Viele Shopping Möglichkeiten. Allerdings ohne Festpreise ( handeln ist Pflicht) vor allem in den Hotel Shops werden teilweise Mondpreise aufgerufen. Sehr zu entfehlen ist allerdings das Einkaufen bei Cleopatra Bazar ( gegen über der Hotelanlage, ganz links)
Das Animationsteam ist Weltklasse. Überhaupt nicht aufdringlich. Aber wenn man sich bewegen möchte sind sie immer mit großer Freude dabei. Besonders cool sind Kastilla , und Shaila . Danke für Eure tollen Shows und das Ihr für uns da wart.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department