Nicolai (41-45)
Verreist als Familie • März 2025
Herausragendes Hotel für eine tolle Auszeit mit der Familie ❤️

Eine ganz tolle Auszeit mit der Familie für eine Woche im März in einem super Hotel. Gutes Essen, gute Drinks, schöner Pool, mega Rutschen und ganz liebe und freundliche Menschen. Tolle Animation. Jederzeit wieder! 5 Sterne!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett in einer kleinen Nische. Matratze fanden wir erst etwas hart (aber das ist ja subjektiv). Auf Nachfrage haben wir aber sofort Matratzen-Topper bekommen. Es war alles immer sehr sauber! Früher oder später wird das Bad ein Makeover benötigen, weil die Toilette etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Buffet und abwechslungsreiche Themen-Restaurants, die wir online reservieren und kostenfrei mitnutzen konnten. Unser Liebling: Das ägyptische Restaurant.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Das Highlight war der Aquapark mit den Rutschen. Mega. Überall freundliches Personal, tolle Liegen, gute Drinks. Überall auch Bademeister und Rettungsschwimmer. Wasser auch im windigen März mit super Temperatur!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Super Liegen, Schirme und Windschutz. Toller Service durch Angestellte, die total freundlich sind und beim Aufbauen helfen. Strandbar mit umfangreichem Angebot.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolles Animationsteam, das alle Sprachen abdeckt (Danke an Johanna und Jenny 🇩🇪) Jeden Abend eine Show mit viel Freude und liebevoller Performance! Tagsüber ein umfangreiches, abwechslungsreiches Angebot an Sport und Spass ohne aufdringlich zu sein. Super!!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nicolai

Lieber Nicolai, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement