Große und gepflegte Hotelanlage, Mitarbeiter bemühen sich die Anlage sauber zu halten, an den Poolanlagen und am Strand genügend Platz, viel Auswahl beim Buffet sowie a la Cart Restaurants.
Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Hier und da sind Renovierungen nötig.
Beim Check in war der Mitarbeiter sehr bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen, Zimmerreinigung gut, bei Beschwerden wurde kurzfristig ein Mitarbeiter geschickt, rundum war der Service freundlich.
Nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch fanden wir die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen nicht störend. Kurze Wege egal ob zum Hauptgebäude, Pool, Spa, Strand oder Restaurants. Großes Shoppingcenter vor dem Hotel.
Das Hotel hat ein modernes Fitnessstudio, genügend freie Liegen am Pool und Strand, die Animation hat uns gut unterhalten, Volleyball mit Ivan, Gymnastik mit Matyou oder das Tanzen Bachata mit Mamadou waren *** Super *** TOP*** Abendunterhaltung, Shows und Livemusik waren sehr unterhaltsam....immer was los!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elvira, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department