Der Slogan "Welcome home" ist nicht nur ein Spruch, sondern eine Lebenseinstellung im Hotel. Als Stammgast fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel bietet einen guten Service, leckeres Essen und eine tolle Anlage. Ideal für einen schönen und erholsamen Urlaub!
Die Zimmer verfügen über Flachbildschirme, zwei große Einzelbetten, Minibar, einem Safe und einer insgesamt guten Ausstattung. WLAN wird im ganzen Hotel angeboten, je nach Auslastung durchaus ganz gut.
Neben dem Hauptrestaurant verfügt das Hotel inkl. der Schwesterhotels über mehrere Themenrestaurants, die mit Reservierung genutzt werden können.
Service wird im Hotel groß geschrieben, egal ob an der Rezeption, beim Guest Service oder auch in den gastronomischen Einrichtungen, am Strand oder bei der Animation. Ein besonderer Dank geht an Nicole, vom Guest Service. Sie kümmert sich um Fragen und Wünsche der Gäste sehr schnell und kompetent!
Transferzeit vom Flughafen ca. 15-20 Minuten. Großzügige Gartenanlage. Die Anlage der anderen beiden Häuser "Sentido Mamlouk" und dem neuen "Sunrise Crystal Bay" können mit genutzt werden.
Umfangreiches Freizeitangebot seitens Animation, Wellnessbereich, Rutschen, Kinderanimation und lokalen Dienstleistern im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 79 |
Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center