Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr hohen Wiederholungsfaktor

Freundlichkeit des Personals und angenehme Temperaturen von Luft und Wasser Nette Geburtstagsüberraschung beim Mexikaner Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels und finden es gehört mit zu den besten die wir kennengelernt haben. Preis Leistung in Ordnung

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und für ihr alter gut in Schuss lobenswert auch der wunderschöne Balkon , Zimmer immer sauber

• sehr zu frieden auch durch die mitbenutzung des Nachbarhotels nie langweilig auch die unbegrenzte Nutzung der Allacart Restaurangs ist sehr angenehm mit top Essen vom Mexikaner, Italien , Orjentalisch und nicht zu vergessen der deutsche Abend mit separater Einladung - top

• Gut
  • mit dem Sevice zufrieden Service hat 5 Sterne Niveo

• Gut
  • Kurze Wege vom Flughafen zum Hotel, Einkaufsmöglichkeit 5 min zu Fuß in eine Einkaufs Mall

• Gut

Sehr angenehme Poollandschaft nicht nur für Kinder auch der Rutschenpark ist eine angenehme Sache für ein abwechslungsreichen Urlaub

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Frau Annett und Herr Jens, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center