Timo (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel wo man gerne wiederkommt

Ein sehr tolles Hotel, die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist klasse und sehr abwechslungsreich.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern. Sie werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und man bekommt jeden Tag neue Handtücher (wenn man möchte). Wenn es Probleme mit dem Zimmer gibt werden diese gleich behoben.

• Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und abwechslungsreich. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.

• Der Service ist sehr gut. Egal wo man sich in der Anlage befindet (am Pool, Strand, Lobby,...)

• Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gestaltet. Man bekommt nichts von dem Verkehr außerhalb vom Hotel

Die Freizeitangebote im Hotel sind sehr gut und auch die Animation macht einen sehr guten Job.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement