Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Die Lage und der Zustand wurden hier schon hinreichend beschreiben. Alles wirkte äußerst ansprechend und sauber. Sehr schön war der kostenlose Shuttle-Bus nach Hurghada. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok, es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Ich meine allerdings, dass das Hotel hier etwas überbewertet wird.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und man konnte sich einfach wohlfühlen. Alles war supersauber. Manchmal musste man das Personal sogar etwas bremsen, ich brauche nicht täglich alles frisch, habe ich zu Hause auch nicht.

• Gut
  • Das Essen in diesem Hotel war wirklich ausgezeichnet. Im Hauptrestaurant waren täglich wechselnde Themenabende, bei denen jeder etwas Leckeres finden konnte. Da ich kein großer Buffetfan bin, waren wir meist beim Italiener oder Orientalen. Dies haben wir auch oft spontan entschieden, eine Anmeldung war nicht erforderlich. Das Essen hatte dort eine ausgezeichnete Qualität und der Service war ausgezeichnet. (Gruß an Adel!) Man konnte entspannt beim Italiener sitzen, aufs Meer schauen und sich richtig verwöhnen lassen. Klasse!

• Gut
  • Service und Hilfsbereitschaft waren super. Das Personal war stets bemüht, es allen recht zu machen. Das Animationsteam fand ich persönlich für ein 5-Sterne-Hotel etwas schwach. Spitze dagegen war die Betreung während der Faßball-Weltmeisterschaft. Das Personal gab sich alle erdenkliche Mühe, ein Großbildschirm wurde im Konferenzraum aufgebaut. Wir wurden mit einem liebevollen "Fußballer-Snack-Buffet" verwöhnt, einfach Klasse!

• Das Hotel lag direkt am Strand an einer Bucht. An dem vorgelagerten Riff konnte man sehr schön schnorcheln.

Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden, und man hätte auch welche bekommen, wenn nicht die ganz Cleveren morgens schon am Pool und am Strand welche belegt hätten. Dies ist kein Problem des Hotels, sondern der Urlauber. Sehr angenehm habe ich den täglichen handtuchwechsel empfunden. An der Abendanimation müsste noch etwas gefeilt werden, sie wirkten oft etwas lustlos. Lord of the Dance z.B. habe ich in einem 3-Sterne-Hotel schon wesentlich besser gesehen. Ein großer Nachteil war die nicht vorhandene Disco. Meine ältere Tochter wusste nicht wirklich, was sie abends unternehmen sollte. Die Disco sollte von 24-2 Uhr im Pub sein, aber außer zwei bunten Lämpchen und drei älteren Männern an der Bar war dort nichts. In dieser großen Anlage sollte es möglich sein, eine vernünftige Disco auf die Beine zu stellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise