Eine Hotelanlage die für Familien, Paare und Singles geeignet ist. Die grossen Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit Balkon oder Terrasse. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Pools sowie das Meer laden zum Baden ein. Die Wasserrutschen sind toll und die vielen Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen.
Sehr gute Matratzen, das Fernsehprogramm bietet Kanäle in vielen Sprachen an, es gibt eine Deckendusche im Badezimmer, einen Kostenlosen Zimmersafe und eine Klimaanlage sowie einen kleinen Kühlschrank, der mit Wasser und Softdrinks bestückt wird.
Es gibt ausser dem Hauptrestaurant 4 Themenrestaurants in der Hotelanlage und nochmal 4 weitere im Schwesterhotel Mamlouk in denen man ohne Zusatzkosten hervorragend essen kann.
Das gesamte Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben ist Mahmoud von den Bellmen, der bei Ankunft im Hotel sehr schnell die Gäste mit den Koffern zum Zimmer eskortiert und dabei wichtige Informationen weitergibt.
Vom Flughafen sind es nur ca. 15 Minuten und es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Ein tolles Fitnesscenter unter Leitung von Adnan, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Es ist von 7 - 19 Uhr täglich geöffnet und kostenlos. Es gibt einen grossen Pool mit Wasserrutschen, einen Kinderpool und einen Pool für Erwachsene.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ute |
Lieber Ute , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement