Schon die Ankunft war sehr positiv: der Check-in ging schnell und professionell über die Bühne, das Empfangspersonal war herzlich, sehr hilfsbereit und gab uns direkt gute Tipps zur Umgebung. Unser Gepäck wurde umgehend übernommen, sodass der erste Eindruck vom Service wirklich glänzend war. Das Zimmer war hervorragend: großzügig geschnitten, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bett war extrem bequem, die Bettwäsche hochwertig und das Zimmer war absolut ruhig — ideales Ambiente zum Ausruhen. Besonders gefallen hat mir die Sauberkeit; man sah deutlich, dass hier auf Details geachtet wird (keine Staubkanten, blitzsauberes Bad, frische Handtücher jeden Tag). Das Bad selbst war modern, mit großer Dusche, guter Wasserdruckregelung und angenehmen Pflegeprodukten. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gründlich und dezent — wir wurden nie gestört, hatten aber jederzeit frische Handtücher und aufgefüllte Basics (Tee/Kaffee, Wasser, Toilettenpapier). Kleine Extras wie Bademäntel und Slipper rundeten den Komfort ab. Frühstücksbuffet: großartig. Sehr breite Auswahl an frischen Speisen, sowohl kontinental als auch warme Komponenten. Es gab frische Säfte, gute Kaffeespezialitäten, vielfältiges Gebäck, mehrere Käse- und Wurstsorten sowie Obst und Joghurt. Besonders positiv: regionale Produkte wurden angeboten, und alles war gut nachgefüllt und ansprechend präsentiert. Der Frühstücksservice war aufmerksam und freundlich. Abends haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen — ebenfalls großes Lob. Die Speisekarte war kreativ, die Portionen angemessen und die Qualität der Zutaten spürbar hoch. Die Bedienung kannte die Gerichte, gab gute Empfehlungen und war zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Auch die Weinkarte war gut zusammengestellt. Wellness- und Freizeitbereich (Pool/Fitness/Spa) haben wir genutzt: sauber, gepflegt und ausreichend ausgestattet. Handtücher lagen bereit, Liegen waren in gutem Zustand, und das Ambiente war entspannend — perfekt, um nach einem langen Tag abzuschalten. Die Lage des Hotels ist sehr praktisch: zentrale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung, dabei trotzdem angenehm ruhig. Parkmöglichkeiten bzw. Valet waren unkompliziert (sofern relevant). Zusammenfassend: herausragender Service, makellose Sauberkeit, sehr gutes Frühstück und tolles Restaurant — Preis-Leistung stimmte für uns absolut. Perfekt für Urlaub wie auch Geschäftsreisen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wiederkommen. ⭐⭐⭐⭐⭐
- ZimmergrößeSehr gut
- Schwimmen
- Fitness
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Egzon |
Lieber Egzon , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement