Große, saubere Hotelanlage für ca 1100 Gäste. Die vielen Leute bekommt man aber eigentlich gar nicht mit weil sie sich auf der Anlage gut verteilen. Es gibt 3 Pools und einen hoteleigenen Strand. Am Pool waren immer Liegen frei, am Strand sollte man vor 10 Uhr auftauchen, dann ist das mit den Liegen auch kein Problem. Im Hotel gibt es nur All inclusive. Die meisten kamen aus Russland und Deutschland und es ist uns keiner negativ aufgefallen Im Dezember vom Wetter her echt klasse. Wir hatten durchschnittlich 28 Grad und kein Wölkchen am Himmel. Abends, sobald die Sonne untergeht, sollte man sich dann allerdings etwas wärmer anziehen.
Zimmer waren groß und sauber mit Klima, Safe, TV (viele deutsche Programme), Balkon, Minibar (wird einmal die Woche gefüllt u täglich mit Wasser) und Telefon. Wir hatten leider ein Zimmer mit Zugangstür zum Nachbarzimmer. Das war leider ziemlich hellhörig. Desweiteren wurde auf der Seite wo die Eingangstür war gebaut und man hat ab morgens um 6:30 die Bauarbeiter gehört. Da war leider nix mit ausschlafen
Es gibt 3 Restaurants. Haupt-, Orientalisches und Italienisches Restaurant. Im Hauptrestaurant gab es abends immer bestimmte Themenabende mit einer großen Auswahl an Fleisch und Fischgerichten. Als Vegetarier hat man dort aber leider nix zu lachen. Die anderen beiden Restaurants waren auch gut. Im Vorbau des Orientalischen Restaurants konnte man Wasserpfeifen rauchen, das war nicht schlecht.
Personal war immer freundlich und zum größten Teil deutsch oder zumindest englischsprachig. Allerdings hat mich diese permanente Anmache der Männer genervt wenn mein Freund mal gerade nicht da war und zum Teil auch wenn er direkt daneben stand. Ohne Mann sollte man da nicht hin fahren. Zimmer waren immer sehr sauber. Wenn man mal den Tag über unterwegs war konnte man sich ein Lunch Paket bestellen das man dann morgens an der Rezeption abholte.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 15 min. Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man raus möchte ist direkt in der Nähe ein kleiner Markt und eine Apotheke.
An Sport und sonstigen Beschäftigungsmöglichkeiten wird viel geboten. Es gibt Tennis, Fussball, Volleyball, Wassergymnastik..., eigentlich alles was man sich vorstellen kann. Im Hotel ist auch ein Health Center mit Fitnessstudio, Dampfbad und Massage. Massage haben wir ausprobiert, das war gut und preiswerter als zu Hause. Direkt am Strand ist eine Brücke, wenn man da 2 min läuft ist auf der linken Seite eine Treppe. Wenn man dort Schnorcheln geht kann man sehr viele bunte Fische sehen! Abends kann man in der Lobbybar oder im Pub was trinken gehen. In der Lobby war abends immer Musik aber so richtig die Post ab ging eigentlich nie. Denke das da in der Hauptsaison mehr geboten wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|